Показать сообщение отдельно
KAJF
всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2016, 17:17
Домашняя страница ВКонтакте
  #1270 (ПС)
-Цитата от ne shenoque Посмотреть сообщение
-Цитата от besha Посмотреть сообщение
-Цитата от ne shenoque Посмотреть сообщение

более развернуто можно данный вопрос приоткрыть? (только не надо доебываться до слова "приоткрыть"), я выложил фотку с тобой и некой женщиной и спросил у тебя: Твоя ли это мать? Что такого в данном вопросе? слово "мать"? чтоли оскорбительно? обычное бытовое слово русское, православное, например Мать Земля! Ты же меня сразу хуями обложил.
вощем смори. вести с тобой дискусия я желания не имею пока ты не перейдешь рубикон приемлемого. я знаю шо ты виртуал.чей не вкурсах.но пох.

я тебе о том что меня можно обзывать и прочая ебаная форумная шняга. но если ты решил залезть своми не подмытымии рученками в мое святое то будь готов ко всему.я хоть ща и буховат но это неотменит мое бусидо.
я всеже в глубине души надеюсь шо ты непереступишь через это. но переступив без обид тада.я не пугаю как минимум
ДА ЧО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ ТО? я что, выебал твою мать чтоли? я просто спросил ОНА ли это, пиздец бля ты дерзкий паря по беспределу, у тебя там в белорашке все такие отбитые чтоли?

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
иди проспись, бершка бля. Такой магазин есть кстати, ты в курсе? http://www.bershka.com/ прям как твой ник

cry cry
Беш, он не хотел говорить, что ебал твой мать, это ты додумал сам, что он ебал твою мать. Здесь порядочные люди, никто не будет писать, что ебал твой мать.