Показать сообщение отдельно
besha
Пидорофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2016, 02:27
  #4726 (ПС)
-Цитата от Re-Up Посмотреть сообщение
-Цитата от besha Посмотреть сообщение
но душу мою разрывают странные чувства.шо даже не хо говорить шо все хуйня и все переживем.
бля, чел, вот честно, всё отдал бы, чтоб хоть на время почувствовать то, что ты испытываешь. Кроме обычной ебли у меня с бабами ну вообще ничего не было. Был шанс 3 недели назад, но я проебал всё.
братиша бывают такие моменты када годов порвать пердак случаю но када тебе твоя судьбинушка базарит о том шо типа все на финише я блять прям свирепствую.я осознаю шо даже не в знанке шоя хочу от этой жизни. но блять меня рвут чувства.хоть я и мудак по отношению к ней. бля кароче я хз как обьснять эту залупу.

бро надеюсь шо ты начнешь испытывать подобную хуету. ну либо тупо трахай сучек нащупывая в себя там самца какогото.

я походу люблю ее. вот и весь бля расклад.моя сучка. она то что доктор прописал мне

Добавлено через 14 минут 5 секунд
бля надеюсь шо у меня есть моя половинка.а если ее нету то ебал я все и подряд.
но надеюсь шо всеже я имею свою половку.бля вспоминаю как ее трахаю аж пиздец как помирится желаю. но хуй там было.я упрямый мудак. бля шо я несу. ну пох. высказать свои потуги порой прелестно

меня так походу не рвало никада. бля пиздос какойто. никада не мог подумать шо так буду грустить о скорпиошке моей.клянусь

Последний раз редактировалось besha, 12 февраля 2016 в 02:45.