-Цитата от Лёшик Апрель
-Цитата от Кудесник N
сукА, уже 11ое мать его февраля, а до сих пор есть только 1 трек? где времена когда Витюшеп СоДэ и Артёмушка Тотищевский сдавали в первый день? где времена, когда люди хотя бы планомерно сдавали. или все очкуют перед первой своей парой?
ну хотя, с другой стороны мб пологичнее за счет того, что команду собрать и все там согласовать труднее, чем в одиночку топить.
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
а нет, 2 трека... но сути не меняет.

Зато представь то чувство, когда после открытия треков сядешь слушать все 128 команд впервые) А слушать по 1 треку - удовольствия ноль
даа... 128..а в итоге сдадут 117.
ну, а вообще - да конечно.
Добавлено через 11 минут 22 секунды
-Цитата от Оrange
да мы там все классные, базарю
не. ну конечно, мб дело восприятия. и там большинство я уже где то видел, где то следил. но вообще - остальных ни с кем не спутаешь, и слыша их голоса сразу знаешь - о.. это же ОН. и даже если не знаешь - то мф ДОКА голосок тоже выделяется.
а ты... ну я не знаю. как бы в теории, среди даже норм рэпиров есть такие же, которых ты хуй когда как то выделишь, парни с обычным голосом человеческим, в духе пойзона айви, артём тимона, дэнди, мозга, фриззи, эйкиэй.
а вот каких нибудь сайта, стэнли пазла, типси, хж, сд, чета, марса, танира, 228, 4сгм, ПЕТРИКА ПУТЯХУ теперь... ну вообщем на самом деле много кого - узнаешь с первых ноток.
у вас больше потенциала в одиночных, мне кажется. ну либо в команде таких же как вы, как вот к примеру в бьютифул фар. там пойзон выделяется. ну и эйкиея я узнаю. а еслиб там к примеру был КОРОБ, то его голос бы был там флагманом, на фоне остальных, ибо это тоже узнаваемый стиль.
кароч не расстраивайся бро. но у тебя просто в команде вековые бомбилы, ну и тип со смешным голосом, который тоже выделяется, а на их фоне - ты безлик, и возможно давно мёртв.