Показать сообщение отдельно
Кудесник N
Эн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2016, 01:52
  #852 (ПС)
-Цитата от Лёшик Апрель Посмотреть сообщение
-Цитата от Кудесник N Посмотреть сообщение
сукА, уже 11ое мать его февраля, а до сих пор есть только 1 трек? где времена когда Витюшеп СоДэ и Артёмушка Тотищевский сдавали в первый день? где времена, когда люди хотя бы планомерно сдавали. или все очкуют перед первой своей парой?

ну хотя, с другой стороны мб пологичнее за счет того, что команду собрать и все там согласовать труднее, чем в одиночку топить.

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
а нет, 2 трека... но сути не меняет.
Зато представь то чувство, когда после открытия треков сядешь слушать все 128 команд впервые) А слушать по 1 треку - удовольствия ноль
даа... 128..а в итоге сдадут 117.

ну, а вообще - да конечно.

Добавлено через 11 минут 22 секунды
-Цитата от Оrange Посмотреть сообщение
-Цитата от Spok Посмотреть сообщение
-Цитата от Оrange Посмотреть сообщение

зачем вы так
да шутят они, забей) на фоне Вити вы все выглядите просто прекрасно
да мы там все классные, базарю
не. ну конечно, мб дело восприятия. и там большинство я уже где то видел, где то следил. но вообще - остальных ни с кем не спутаешь, и слыша их голоса сразу знаешь - о.. это же ОН. и даже если не знаешь - то мф ДОКА голосок тоже выделяется.
а ты... ну я не знаю. как бы в теории, среди даже норм рэпиров есть такие же, которых ты хуй когда как то выделишь, парни с обычным голосом человеческим, в духе пойзона айви, артём тимона, дэнди, мозга, фриззи, эйкиэй.

а вот каких нибудь сайта, стэнли пазла, типси, хж, сд, чета, марса, танира, 228, 4сгм, ПЕТРИКА ПУТЯХУ теперь... ну вообщем на самом деле много кого - узнаешь с первых ноток.

у вас больше потенциала в одиночных, мне кажется. ну либо в команде таких же как вы, как вот к примеру в бьютифул фар. там пойзон выделяется. ну и эйкиея я узнаю. а еслиб там к примеру был КОРОБ, то его голос бы был там флагманом, на фоне остальных, ибо это тоже узнаваемый стиль.

кароч не расстраивайся бро. но у тебя просто в команде вековые бомбилы, ну и тип со смешным голосом, который тоже выделяется, а на их фоне - ты безлик, и возможно давно мёртв.