Показать сообщение отдельно
Skyscore
активный пользователь
Сообщения: 3,476
Регистрация: 11.07.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2016, 14:53
  #1034 (ПС)
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
ого ты скайскор хуеты напорол, взял человека оклеветал снихуя
задача. Допустим, молодой человек живет в россии и ведет образ жизни добродушного интеллигента. Внимание вопрос: к скольки годам молодой человек превратится в фашиста при условии активной социализации.
Я, отвечая, на автомате должен согласиться, что среди гхусских одни фашики, что как бы хз. Но вообще, я бы сказал, достаточно и замеса в обратной пропорции, т.е. одного подкованного и грамотного условного фашика среди условных наивных задротов, чтобы раскурочить голубятню. Только что это доказывает?

Клевета предполагает заведомо пиздобольскую информацию, порочащую карму благоверного. Просвети, где это я искажал факты?)
фашизм это такой идеологический социальный рак, "один фашист против всех" это нелепая сказка, вообще "один фашист" это нелепая сказка, даже если человек круглосуточно рассказывает как надо завалить всех баб и негров, фашизм говорит помимо людей и как бы сбоку, вот ты вроде нормальный адекватный чувак, элефтерия например тоже, но вы порою нихуя не замечаете что сознание пиздец в тумане.
демонстрирую отличие: выражение своей позиции и фашистская телега
1 - "ты мудак потому что ты тупой и нихуя не понимаешь, дальше аргументация...
2 - "ты мудак потому что ты ЗДЕСЬ мешаешь людям говорить, отравляешь СОЦИАЛЬНЫЙ ВОЗДУХ, ИЗ-ЗА ТЕБЯ ЗДЕСЬ люди стали аутистами ну и так далее"
здесь же и клевета соответственно)
"один против всех" - это слишком грубая интерпретация. Не обязательно единице себя противопоставлять, возможны более мягкие варианты. А вообще, это нынче расхожий аргумент: все, кому не лень, друг друга чуть что обкидывают фашистскими хуями. Это конкретно перебор дичайший уже в нашем случае
У меня, по твоей логике, больше прав на подобные претензии к Коту, хотя их я и не предъявляю и не считаю их уместными.

Добавлено через 5 часов 28 минут 39 секунд
Посмотрел три кинча Д.С. Чендора - весьма занятный чувак:

Предел риска про предтечу кризиса 08,
как смекалистый клерк просёк, в какую пизду летит их инвестбанк, и что с этим сделало его руководство. Реж - сам сын банкира, и по сценарию ощущается, что он подкован. На самом деле, шарить во всей теме, чтобы кино прокупить, не обязательно. Акцент скорее на решениях людей, на неоднозначном отношении к банкирской морали. Смотреть местами интереснее, чем тот же "Уолл-стрит" и тем более его продолжение. Более чем достойный дебют.

Не угаснет надежда - кино из актуального ныне survival-жанра. Сразу бросается контраст - если в предыдущем фильме была изба-говорильня а-ля Соркин с актёрским винегретом, то тут один актёр на фильм почти без слов. Интересно, что при этом сценарий всё равно "слышится" (в большинстве случаев это, скорее, недостаток, но не здесь). В конечном счёте, сполеры ничего не испортят. Это прямой, как пень, фильм про старика и про море, без воображемого друга, без разговора из гроба по телефону, без воспомнианий, без ебучих инъяриттовских миражей с церковью. Про тыщу и одно несчастье, из которых он героически (но без пафоса) выбирается - ни больше, ни меньше. Интересно то, что при этом всё равно не скучно - и без этого с событиями тут плотно, да и Рэдфорд на себе хорошо фильм тащит, отыгрывает.

В третьем фильме, Самый жестокий год, Чендор как постановщик вообще расцветает. Видится, что он какие-то свои ошибки учёл, и здесь уже работает отточенным орудием - от первого фильма здесь сильные диалоги и моральный выбор, от второго - динамичные сцены (погони весьма пиздатые) и строгость структуры. До последнего кажется, что это жизнеутверждающая драма о том, как поступать правильно, но по финалу вся мораль летит к хуям. Кинч с натяжкой можно назвать криминальной драмой, но с очень большой натяжкой. Чендор не стесняясь и не мямля ворует у классиков - если кратко охарактеризовать, то это нечто среднее между коэновскими стариками по картинке (и с таким же небольшим поджопником от судьбы в конце), кланом сопрано по антуражу и скоттовским советником по сюжетно-диалоговой крепости. Отдельно упомянуть стоит Айзека - здесь он, очевидно, ориентируется на Пачино, но, скорее не годфазерского, а времён "Серпико". Раскрывается он сильнее тут, чем в "экс-машине" и уж тем более, чем в "ЗВ". Честейн хороша, ей не хватало раньше таких выходов - не надо тут ранимую бабёнку играть, в сильной роли она интереснее.

В общем, рекомендую к режу присмотреться - планку задал он высокую, плюс очень плодотворно снимет, без потери качества. Многообещающий чел.

offline