Показать сообщение отдельно
Пустынник
Свидетель былого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2016, 18:29
  #4787 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Govno y tebya vo rtu Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение

Да относись как хочешь, мне по хуй. Хуй знает где я тебя под хвоста пороться зову. Желаемое за действительное выдаёшь, видимо. Просто грех не глуманать над тобой было.
Просто грех сидеть с тобой на одной скамье, ты скоро совсем попущенцем станешь, уже и так зашкварился этими конфами и считаешь, что это правильно, а натуралов стебёшь этой хуйнёй Мдааа, сторчался ты пиздец, в психушках берегись трапов, а то под респиридоном какой-нибудь вкурит, что ты уважаешь таких, и отдаст тебе дань уважения в задний проход.
Ну ты как бы сам срачельник серёги нахваливал, пока не узнал что это пидорюга в колготах. И бомбило пукан потом, что аж вспышки яркие над мытищами сверкали. Грех было тебя не добавить к 30ке таких пассажиров. Но сука, спалились они. А я гетеро строго, всегда им был, всегда им буду.И вполне толерантен к секс-меньшинствам. О чём не раз говорил, даже в этом топике. За туз мой не беспокойся. Свой береги.

Добавлено через 8 минут 33 секунды
Бля, забанили. А у меня прямо настрой был похуесосить кого ни будь.
Пруф давай, пиздаболка, что я там что-то нахваливал, был лишь пунч на моей памяти про задний бампер.

А ты мне там заливал ещё в конфе про, то какие трансы охуенные, вон, мол, даже друганы есть пиздатые у тебя, спрашивал меня, что меня в них не устраивает, щас добавил в друзья, когда я тебя вытащил из чс, и кинул в общий чат этой петушни и недолюдей.

Короче, ты зашкваренный чепушок и цена тебе грошь.

Роман Игоревич Крашенников официально получает талон калового петуха, скоро вышлю тебе по почте.