<center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от pipdogg -Цитата от Сотрудник Яндекса -Цитата от Roman Igorevich
Ну ты как бы сам срачельник серёги нахваливал, пока не узнал что это пидорюга в колготах. И бомбило пукан потом, что аж вспышки яркие над мытищами сверкали. Грех было тебя не добавить к 30ке таких пассажиров. Но сука, спалились они. А я гетеро строго, всегда им был, всегда им буду.И вполне толерантен к секс-меньшинствам. О чём не раз говорил, даже в этом топике. За туз мой не беспокойся. Свой береги. Добавлено через 8 минут 33 секунды Бля, забанили. А у меня прямо настрой был похуесосить кого ни будь.  Пруф давай, пиздаболка, что я там что-то нахваливал, был лишь пунч на моей памяти про задний бампер.
А ты мне там заливал ещё в конфе про, то какие трансы охуенные, вон, мол, даже друганы есть пиздатые у тебя, спрашивал меня, что меня в них не устраивает, щас добавил в друзья, когда я тебя вытащил из чс, и кинул в общий чат этой петушни и недолюдей.
Короче, ты зашкваренный чепушок и цена тебе грошь.
Роман Игоревич Крашенников официально получает талон калового петуха, скоро вышлю тебе по почте.  Братан, помоги найти вторую половинку!  лучше через гугл наверно  |
|
| |