Показать сообщение отдельно
Dsorrow
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2016, 21:48
  #811 (ПС)
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение

можэм легко прогнать жидов от кормушки когда захотим. Но росийка не дремлет, нужно держать ухо востро. Как только кремлёвский лилипут-педофил отбросит коньки, народ поменяет Порошенко на ещё более уверенного и надёжного лидера
так вы и кремлёвского поменяете, в чём проблема то?
мы жэ не какие-то там варвары. Меняем потихоньку. Сплотили вокруг себя весь мир. Объединили всё человечество для единой цели - методичное политическое, дипломатическое и экономическое давление на агрессора. Оторви, наконец, глаза от киселёв-тв, оглянись вокруг, всмотрись в кризис, в который себя Кацапия загнала. Посмотри, как рубль падает. В любой нормальной стране, кстати, народ ужэ восстал бы против своей власти из-за такого. Хотя что взять с быдла, вам в лицо плюнь - вы утрётесь и спасибо скажэте. Но всеобщие бойкот и блокада всё жэ сработали - Роисся ужэ не в силах вести войну на донбасе, танчики заканчиваются. И вот ужэ силой ведь забирать города кишка тонка, наткнулись на профессиональную подготовленную армию, которая защищает свою землю и безжалостно уничтожает ваших бурятов, удмуртов и прочих чувашей. Руснявые спецназовцы тожэ ужэ давно в земле лежат либо отправлены к себе домой в ящиках в Рязань или откуда там они. Отсюда и нытьё, мол, давайте прекращать воевать и предоставьте, пожалуйста, донбасу независимость, просто так, шоб мы его загарбали тут жэ, проведя референдум под дулами автоматов. Но хер вам, Порошенко трезво оценивает ситуацию и не купится на такое. Он видит, что Путлер ужэ на краю, что Путлер готов сдаться. И нужно продолжать войну именно на этом фронте, как воистину цивилизованная европейская страна двадцать первого века
Жаль, что даже не смешно, довольно уныленько вышло

и я все еще оптимистичен к человеческой природе и предполагаю что это попытки на толстый троллинг. Ну типо " я без фантазии и довольно уныл, но я хотя бы не настолько..."