Показать сообщение отдельно
so.happy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2016, 21:54
LastFm Отправить сообщение через twitter для so.happy
  #1041 (ПС)
Посмотрел сейчас "Эффект Лазаря". Ну это пиздец, конечно. Видел заведомо отрицательные рецензии, но всё-таки 5,5 из 10 – не полный провал, так что решил глянуть под стаут. Тем более хронометраж божеский – час двадцать всего.
Так вот, он даже под пиво не зашёл. Читал про отсылки к "Реаниматору" и "Кладбищу домашних животных", но хуй там плавал – это говнище даже рядом не валяется. Единственное, что меня привлекло, это сюжет (воскрешение из мёртвых и всё такое, лично мне интересны бывают даже одноразовые фильмы на эту тему) и актёры, пусть и "второсортные": Оливия Уайлд, Чайлдиш Гамбино и хуесос из "Американской истории ужасов". За них и поставил в итоге троечку – причём, полтора за Уайлд.
Нет, серьёзно, протагонист плавно перешедший в антагониста у меня не вызывает антипатии. Другое дело, что всё обставлено настолько банально, что трёхлетний ребёнок-аутист ебашит себе фэйспалм ладошкой с говном из-за убогости сценария. Единственное, что скуластая бестия, поменяв ипостась (похуй, спойлер) после воскрешения, стала ещё сексуальнее, а мысли, которые она внезапно научилась читать у других, были до жути банальны: "ЭТА НИ АНА, ИЁ НУЖНА УБИТЬ". Блять, да я просто думал о том, что трахнул бы её, а не убил. Только это и позволило выдержать всю творящуюся на экране хуету до конца.