Показать сообщение отдельно
Elenty
TrapStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2016, 08:28
Отправить сообщение через twitter для Elenty
  #3740 (ПС)
-Цитата от few Посмотреть сообщение
-Цитата от Elenty Посмотреть сообщение
Прочитал, ажвсплакнул...первые для меня сборы в 2005 примерно так же проходили. Куча эмоций, новых знакомств, девушек, бухла, дури и макдака
С радостью бы вернулся в то время, сгонял бы на сборы, концерты, вписки...счастливое детство
С неделю назад наткнулся на компе на папку с фотками, которые я делал на фестивале оф. баттла в "Точке" и охуел, казалось, что вроде все это не так уж и давно было, но нихуя, прошло уже 8 лет. У многих едва смог вспомнить какие были ники на форуме.
Для меня закрытие 6 официального в "Замке" - это наикрутейший фестиваль! Воспоминания очень яркие, я даже атмосферу запомнил и свои ощущения от происходящего. Не понимаю как за один концерт со мной могло столько всего произойти, просто взрыв эмоций...сейчас я бы 70% времени пробухал за столиком, 30% покачался у сцены и пошел домой смотреть сериалы без впечатлений.

Время очень относительная хуйня, особенно в воспоминаниях. 8 лет назад я только познакомился со своей женой, вроде другая реальность, а по факту с возрастом время ускоряется и восприятие событий меняет прямую на спираль. Ебала все это, лучше фотки с "Точки" скинь в личку