-Цитата от LOKЧ
-Цитата от razbushevalsa
конечно лютый пиздец что оценивают истории когда батл то рисунков, в таком случае спрут бы побеждал сейчас всех (по крайней мере на пути к брату)
да да,рисунок вообще не оценивал,только истории,даже оценку ставил только одну,за сюжет

не про тебя речь конкретно
-Цитата от Sprut88
Вообще изначально, если кто не обратил внимания, я запилил картинку без истории. В группе МЪ в вк возник вопрос, кто там закован в капсуле. Я же, как мудак, не мог ответить в двух словах и написал небольшую историю. Чувак, который задал вопрос, оценил историю и предложил добавить к рисунку. Я подумал, почему бы и нет, раз не всё там очевидно, попробовал добавить - но было поздно. Поздно и поздно, похуй. Но другой чувак, некий Марк Миллер, я так понимаю, что это Проект Разгром, сказал, что добавит эту историю или попросит добавить, не помню точно. А потом и тот первый чувак, Дмитрий Музыка, озвучил эту историю. Озвучку тоже добавили. Так что к этому я даже отношения не имею. Вотъ. Так что не стоит сильно акцентировать на этом внимание. Тем более что с историей, что с фантастической короткометражкой я всё равно сольюсь Разбушевавшемуся. Если кто и накинет мне пару баллов по общему впечатлению, они всё равно особой роли не сыграют.
ой да ладно, может и пройдешь. мне не обидно только вот хотел я с братом "порисоваться"