Показать сообщение отдельно
dead pool
◄Мерзкий Тип►
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2016, 14:22
  #939 (ПС)
-Цитата от g1dr0stuFF Посмотреть сообщение
-Цитата от dead pool Посмотреть сообщение
-Цитата от Тэйлор Посмотреть сообщение
т.е надо попрошайничеством заниматься, перевозя 18 кг?
так написал будто они как "кени вест у фэйсбука попросил 50 лямов"

чуваки обратились за помощью к своему слушателю. и я думаю, что люди (которым не безразлична судьба любимых артистов) сами бы начали просить реквизиты, чтоб хоть как-нибудь материально помочь.

ты вот как и я не знаешь нихуя про эти 18 кило, так нахуй вот щас чёто про них говорить.
там много раскладов может быть. и не обязательно, раз они перевозили столько, означает то, что у них дохуя бабла и прочего
Ну по факту, ты ничего не знаешь и за него, зачем ты вещаешь, что он, как вариант, может от своего лучшего друга заднюю дать?
Я не знаю тебя, не знаю его. Но вот ты пишешь, мол нехуй пиздеть, если не знаешь и сам пиздишь...вот как так вообще
ну как бы выводы сами напрашиваются из его постов. ведь так плотно топит против гашика

Добавлено через 5 минут 16 секунд
-Цитата от Snap_Ze Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Масти Посмотреть сообщение
-Цитата от threat Посмотреть сообщение
Snap_Ze, с чего ты взял что они с выступлений достаточно заработали? ты думаешь сумма райдера на 5-10 человек достаточная с концертов? они делали концерты раз в год, отвлечься, пообщаться и отдохнуть, а не для заработка, это же ясно
Согласен, с концертов разве что на пиво можно собрать и на выпуск мерча, если делать их два - три раза в год.
Я подразумевал всех, кто за них просят помощи, можно и делать это, и не публично, я это имел ввиду, извините, если не поняли Я за это больше тёр, что не нужно издеваться над своими фанатами, и чужими тоже, не красиво это просить бабки на взятку, повторюсь - это низко.
а кто из хорошо гостролирующих певцов за них просит помощь ?
откуда инфа, что деньги на взятку ?