-Цитата от Санчо-Панчо
-Цитата от Арх
-Цитата от Санчо-Панчо
скины есть хорошие. особенно авик элитный, мне вообще эта серия нравится
вчера на инферно сталкнулся с багом про который ты написал. пидорас постоянно сквозь смок нас хуярил)) но в итоге мы их все равно нагнули.
насчет карт не знаю пока. но баланс на нюке возможно подровняли, по крайней мере вчера так показалось. этот легкий проход на бочку и далее с нее на мостик и девятку дает больше вариантов терам. интересно ее в основные закинут по окончании операции или нет
самая охуенная операция была та что до бладхаунда. я до сих пор наизусть помню карты - фасад, блэк аллея, воркаут, сизонс. они были охуенные, и когда их убрали я дико обломался.
это тролинг про элитное снаряжение? это же кал копеечный, нож хуйня, калаш хуйня, игл только не видел. нюк я посмотрел, возможно его и оставят, везде понатыкали лесенок, проходов, все ясно и понятно, чтобы школьникам рудно не было там. а сизон - это воще ахуенная мапа, ее играли раньше на соревнованиях, а в 1.6 это была основной мапой, хз почесу его сейчас вообще в пуле нет, зато какая-нибудь милита есть
Добавлено через 3 минуты 13 секунд
-Цитата от Санчо-Панчо
весь мусор от сильверов до бигстаров только даст играет, ничего удивительного

ты не забывай что скины это вкусовщина.
а к элитной серии такое отношение только потому что вольво мудаки ее изначально дешманской сделали, и у людей к ней такое соответствующее отношение и сложилось. а так сам дизайн пушек, сочетание цветов там кайфовое. если б эту серию к тайному отнесли то на нее бы дрочил бы щас каждый второй, не меньше чем на ту же азимов.
понятное дело, что кому-то нравится, всё дело в процентном соотношении нравится/нет. кому-то охотничий нож больше керамбита вкатывает, но это не делает его пизже керыча. в общем, мне похуй.