Показать сообщение отдельно
LaZ
Та | Сторона
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2016, 13:57
ВКонтакте Instagram
  #821 (ПС)
-Цитата от Merseyside Посмотреть сообщение
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение
-Цитата от Merseyside Посмотреть сообщение

Вся суть нынешних патріотів неньки, не соромно?
при чем здесь патриотизм? ты не путай грешное с праведным то, ну, йомайо
Я хотел тебе пукан поджечь просто, а ты не повелся

Добавлено через 14 минут 17 секунд
-Цитата от Stif4ik Посмотреть сообщение
-Цитата от LaZ Посмотреть сообщение

Во-первых, Шальке местами был больше жив, чем мертв. К удивлению.
Во-вторых, то, что команда сейчас в принципе во что-то играет - уже за радость.
И нехуй теперь ныть за то, что Тейшейра ушел. 10 лет было чтоб своих вырастить и вывести в состав. Но все хотели результат. И когда Челси/Рому/Арсенал/прочий евроклуб обыгрывали, всем было похуй, что среди напов и пз ни одного из своих. А теперь в клуб никто не поедет. Ни сегодня, ни завтра.

Но Шахта справится. И, надеюсь, уже без Луча и его философии.
Да вопросов нет, я все это понимаю, просто ты ж сам понимаешь и помнишь те времена когда бились с Динамо в 1999-2002 с Воробьем, Беликом и тд, бились с Аустрией, первый выход при Прокопенко, чемпионство Скалы , а потом пришел ЛУЧ и просто Шахтер превратился в то за что мы его все начали любить еще больше, зрелищность и результат, народ привык и теперь не выход из группы ЛЧ в 1\8 расценивается как неудача, а раньше помню как сейчас все эти квалификации и волнения. Такая была политика у клуба я знал что после того как команду покинут лидеры еще после первого ухода самого влиятельного это Виллиан что начнется спад, в конце концов Шахтер пришел к нему. К молодежи вчера вопросов не было куча ошибок у Малишева и Вити но им блять по 20 лет а вот Тайсон и Исмаили 2 конченных просто хуесоса в ебало им бы плюнуть за такое. И кстати Луч уйдет пизда команде будет сразу .
Исмаили вообще хз че за покупка, позицию теряет постоянно, вообще Кучер вчера рассмешил, думаю он побухивает
Побухивает как раз Андрюша, который вчера спасал нехило так...
Однажды его бухим встретил вообще на кассах Варуса с бомжом
Показать скрытый текст
Донецкие поймут

За Сашей замечено, вроде как, не было...