Показать сообщение отдельно
Link
Infection Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2016, 16:29
ВКонтакте
  #1105 (ПС)
-Цитата от ne shenoque Посмотреть сообщение
-Цитата от Link Посмотреть сообщение
-Цитата от Snap_Ze Посмотреть сообщение

Бывают открытые заседания и не для кого это уже давно не секрет, любой желающий может присутствовать на суде, так, что не пиши хуйню всякой из разряда верю - не верю, никого это не ебёт в данном случае
а при чем тут открытые или закрытые?! я говорю о том. что не верю в то, что шьют им ..
Это явно подстава, ну явно просто.. не знаю аспектов, но не думаю, что они бы такую херню сделать.
т.е. сумку им подбросили?
не исключено. Я не могу ничего утверждать. Парней знаю лишь по форуму и по музыке. Лично не знаю, что и как они делают - не могу говорить, так как не знаю, разумеется.
Что произошло там и что они там делали - тоже для меня загадка. Подкинули или нет - а почему бы и нет?! Это разве тяжело внычку подобраться к авто, открыть дверь и бросить на заднюю?! как минимум.. или же да, попросили передать кому-то сумку, тем самым слили пацанов. А сам ресурс "медиазона" ..как-то слишком приближенно раскрывает подробности "Сыта", "жена", "Отец" и так далее - мне кажется это какой-то хейтер там работает на ресурсе, который намерено пытается принизить ребят. Никогда РЫНОК не прославлял наркоту и так далее, это не Центр... Уж слишком много не стыкующих моментов...