| в Бане
22 февраля 2016, 21:41
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от F-TROOP -Цитата от Jеss и зачем тебе инфинити? чтоб около дома стояла? смысл вообще какой? шкурье падкое на роскошь снимать? никогда не сорил деньгами при бабах, не понимаю этой хуйни.
через 2 дня будет ровно год как я работаю на заводе конструктором. 50к зарик последние 3 месяца. и это без рацух, командировок и изобретений.
командировка ближайшая должна быть в марте, так что за март, вероятно, я получу около 85.
оборонка ептать. Че-то для 24 годов 50 к дохуя братан 
на заводе
ты же не прогер на джаве тама? инженер-конструктор. оборонка.
к слову, курс нам только на пользу. большую часть вооружений отправляем за рубеж, но не пиндосам естественно. поэтому зарики так подняли, продукцию отчисляем, бабосы получаем. пришел год назад на 20к. -Цитата от Spanky -Цитата от Jеss и зачем тебе инфинити? чтоб около дома стояла? смысл вообще какой? шкурье падкое на роскошь снимать? никогда не сорил деньгами при бабах, не понимаю этой хуйни.
через 2 дня будет ровно год как я работаю на заводе конструктором. 50к зарик последние 3 месяца. и это без рацух, командировок и изобретений.
командировка ближайшая должна быть в марте, так что за март, вероятно, я получу около 85.
оборонка ептать. Разговор не о бабах, а о том что нелегальный доход в разы превышает легальный. Всегда так было и будет. И мотивации понятны, пацаны за вечер могли сделать в 10 раз больше чем твоя зп за месяц. меня моя зп устраивает, поэтому мне похуй на нелегальный доход. я даже курить не люблю -Цитата от Black Lodge -Цитата от Jеss рацухи, что такое рацухи? рационализаторские предложения. практически все итр-овцы могут их выпускать. за одну около 700 рублей. в месяц можно выпускать хуеву тучу рацух. норм прибавка к зарику? правда извилинами шевелить нужно тоже. че-то ты перегибаешь)))
30к я бы поверил еще |
|
| | |