-Цитата от Jеss  
   -Цитата от underatm  
   -Цитата от Jеss  
  и зачем тебе инфинити? чтоб около дома стояла? смысл вообще какой? шкурье падкое на роскошь снимать? никогда не сорил деньгами при бабах, не понимаю этой хуйни.

через 2 дня будет ровно год как я работаю на заводе конструктором. 50к зарик последние 3 месяца. и это без рацух, командировок и изобретений.
командировка ближайшая должна быть в марте, так что за март, вероятно, я получу около 85.

оборонка ептать.

хз может если с родителями живешь, то 50к это хорошо, но когда уже взрослая житуха, семья, финансовые обязательства, то 50 к это не деньги..уходят в мик. а по нынешнему курсу рубля это вообще 500-600 евро, ну пиздец
  один живу. родители в другом городе. хата, правда, не съемная, платить приходится только стандартный набор.  
 -Цитата от Юрий Андреевич  
  Каким надо быть лохом дырявым чтобы верить чо мусора или  СМИ пиздят

50к это за месяц то ни о чом, а ты говоришь за три, ебать, я себя бомжом считал еще

Добавлено через 1 час 12 минут 53 секунды
 -Цитата от Jеss  
  30к было месяц на 5-ый.

обычная вышка бакалавриат + степень магистра по автоматизации тех. процессов и производств. я не совсем по спецухе работаю.

верно

я не в москве.

У меня брат на заводе за сорокет трудится, ну щас больше может или меньше.. Жена, работа, машина, дом.. Говорит, что я паразит.

правильно говорит) 
ты дурень что ли? 50 в месяц. не за три месяца)
  ну вот если в лицо жить то это неплохо да, но как только заведешь семью, всё будет подругому