-Цитата от lebedev4
MOJAYS - убери своё жирное ебало с форума - "на материке" он, бля, пристоился - убежённый укроп-татарин! Вали в Киев, гнида - или ещё лучше - в Сирию - там борись за свои "идеалы"!
Очень надеюсь, что крымский ФСБ тебя вычислит и посадит.
Так что нужно и стоит гордиться РФ, российским Президентом, российской армией!
Это тебе не клоун-гастроном, с шарманкой старой, выпрашивающий подачки и кредиты по всей светлой Европе, это тебе не Кролик Обезумевший - НАГЛО просто врущий о росте (!!!) вашей дохнущей экономики и социалки, это тебе не два кавказца, ругающиеся на русском о том - кто больше из них УКРАИНЕЦ, бля!
Сиди тихо в своём дурном цирке и молись, чтобы ты не оказался не в то время, не на том Майдане, мудак губастый!
Куча советов , куда мне валить и что делать и охуеннейшая причинно-следственная связь , почему я должен гордиться и чем.
По первому всемирной сети тоже показьівают маятник перед рекламньіми блоками?
Добавлено через 11 минут
-Цитата от lebedev4
-Цитата от MoJass
-Цитата от lebedev4
MOJAYS - убери своё жирное ебало с форума - "на материке" он, бля, пристоился - убежённый укроп-татарин! Вали в Киев, гнида - или ещё лучше - в Сирию - там борись за свои "идеалы"!
Очень надеюсь, что крымский ФСБ тебя вычислит и посадит.
Так что нужно и стоит гордиться РФ, российским Президентом, российской армией!
Это тебе не клоун-гастроном, с шарманкой старой, выпрашивающий подачки и кредиты по всей светлой Европе, это тебе не Кролик Обезумевший - НАГЛО просто врущий о росте (!!!) вашей дохнущей экономики и социалки, это тебе не два кавказца, ругающиеся на русском о том - кто больше из них УКРАИНЕЦ, бля!
Сиди тихо в своём дурном цирке и молись, чтобы ты не оказался не в то время, не на том Майдане, мудак губастый!
ledebeel убери свое черно-белое ебало с форума - в "Торонто" он, бля, пристроился - обиженньій геями украинскими. Вали на Кубу , раздувать угли , а то потухло пламя революции , или лучше в Москву , вошь - или еще лучше в Турцию , в зародьіше давить там рассаду помидоров.
Так , что нужно и стоит гордиться президентом Земли , чернокожим президентом , армией нато .
Єто тебе не карлик с наполеоновскими комплексами и голой жопой , мечтающий о величии русской нации , вещающий о невротебательских достижениях русских ученьіх .
Телефон крьімского фсб тебе скинуть ? Или сам и мейл найдешь
Я не стукач, к сожелению, но может какой злой крымчанин сподобиться - надейся и жди, твой подвал - впереди!
И бога ради - гордись своей послушной чёрной обезьянкой - марионеткой столь ненавистных тебе жидов-банкиров, я буду равно рад как твоему заточению, так и выдворению в Великие Штаты - там такие интеллектуалы как ты нарасхват!
Правда берут на вес, как мясо : ))
Расскажешь там им об ужасах российской оккупации, чмо.
Может тьі не обращал внимания , ни разу тебя не подьебал , за твое пиздобольство , по поводу донбасса в сентябре , отмазку не видел твою .
Спасибо , шо тьі не стукач , хотя хуй знает , насчет войньі в сентябре тьі тоже вроде не шутил .