Дико угарел по вселенной Трансформеров, погружаюсь теперь в неё, в свете этого события прохожу совсем старенькие игры по ним.
Transformers: The Video Game (Xbox 360) - ну вообще вспомнил времена, это была первая моя игруля на прошитую Xbox 360 в 2007-2008-ом году, это было круто нереально

Игра - дикий пиздец объективно, но мне было охуенно переиграть и перепройти её. Прошёл.
Transformers: Revenge Of The Fallen (Xbox 360) - хуже первой части, но было тоже интересно весьма сыграть. Чё-то я вообще дал марафон по этим игрулям

Прошёл.
Transformers: Dark Of The Moon (Xbox 360) - вот это уже уровень Кибертрона, я вообще дико охуел, не ожидал вообще, геймплей пиздат. Прохожу.
Кстати, прошу заметить, что все 3 игры абсолютно разные во всём. Я даже не знаю, пример серии игр, где так различаются игры, это ахуй.
F1 2015 (PS4) - заебался выбивать платину в DriveClub, развеялся чутка в этой игруле. Нормас, в принципе, но ненадолго она.
SOMA (PS4) - прикольная тема, хотя Амнезия страшнее гораздо, но щас прохожу, интересно очень. Хочу издания Амнезий на ПС4
[dps]Добавлено через 22 часа 48 минут 14 секунд[/dps]
Blood Bowl 2 - я думал, нам покажут прикольный новый вид спорта типа Rocket League, а оказалось, что это пошаговая говностратегия какая-то. Слил в сортир эту хуйню.
Dungeon Defenders II - ещё не вышла, бета-хуета какая-то идёт, за бабки можно поиграть, ну она мне выпала, короче. Забавная вещь, в первую играл через стим, но та совсем уже древняя какая-то, а вот эта очень даже ничего. После релиза будет сочная игрушка, а пока побегаю в раннем доступе, раз попалась на PS4