-Цитата от kiroh
-Цитата от Sanchouz
-Цитата от kiroh
Всё от человека зависит, и пропаганды.
Довелось мне поговорить со старой закалки наркоманом, который поведал, что раньше хмурый легче было достать, чем шмаль, вот люди и соскакивали на него.
Сейчас на вены совсем отбитые уходят, колятся, в основном, олдовые дядьки, которые уже скоро всё - вымрут.
А так, я лучше покурю, чем выпью, после рабочей недели, например. Потому что не будет какой-нибудь хуйни, я вернусь домой нормальный, покушаю и лягу спать без ЧП. Барыжить не барыжил, и не собираюсь - дело принципа. Укурков не уважаю, у которых в голове только мысль, как и где замутить на сегодня. Высшее образование, занимаюсь спортом, работаю, самообразовываюсь. Такие дела.
сама шмаль людей не губит
мир торговли наркотиками(в тч и шмалью) - губит
всем легалайз
Здесь повторяли неоднократно: люди знали, на что идут, и какие могут быть последствия.
А так, я согласен, лучше бы легализовали продажу, во время кризиса самое оно было бы. Там бы и с Казахстаном наладили поставки, да и эуропейцы бы к нам заезжали отдыхать, т.к. курс вообще для них охуительный. Так бы глядишь, и экономика бы выровнялась хотя бы на чуть-чуть.
Но этого ещё очень долго не будет. Людям сверху - нахуй не нужны такие телодвижения.
фармацевты озолотятся, если аптеки по рецептам начнут продажу. Скорее всего не легализуют из за вони, которую подымут разные дамочки и начнут на митинги ходить с транспарантами "наших детей убивают жиды", конечно утрирую, но могли бы провести эксперимент на нескольких областях и вынести вердикт