Показать сообщение отдельно
ne shenoque
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2016, 15:37
  #1525 (ПС)
-Цитата от Джед Посмотреть сообщение
мои выводы основываются на том, что передо мной в 10 классе на подоконнике раскладывали этот самый гарик, и не знаю почему, может быть судьба или воспитание удержало от пробы. тот, кто предлагал - уже не в этом мире.
как и ещё один мой близкий друг со школьных времен, тоже начинавший с вкурсика.
как и ещё один товарищ, сын влиятельного папы, начавший с гашиша, закончивший героином и умерший в последствии.
что за пиздец я прочитал. Ну значит сын влиятельного папы был объебосом ссаным, которому похую КАК жрать и дело не в веществах.

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
-Цитата от create Посмотреть сообщение
-Цитата от Дима Троян Посмотреть сообщение
-Цитата от create Посмотреть сообщение
долбил лет с 16 пыль,шмаль,ручник,жил в казахстане,курили по 5-4 раза в день через водник,примерно до 22 лет,каждый каждый день,сейчас уже не курю 2 года,стал спортом заниматься,уехал с казахстана в рашку, мои ровесники многие до сих пор долбят так же,но никого на гердос не тянет,у меня же со временем просто отвращение появилось к траве и прочей производной,и просто перестал дуть,кидаю насвай
поэтому тут от человека зависит
бля, ну насвай вообще дичь же, как эту хуйню можно употреблять? Я на первом курсе закинул раз с ингушем-одногруппником и подумал, что ну его нахуй, как скурить полпачки сиг разом, никакого удовольствия

-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
внормальные порядочные перцовые парни выглядят здраво и хуй вы скажите по ним что они колят себе периодически
как Виктор СД?
просто если вкинул раз такое ощущение,а если еще пару раз то потом как то привыкаешь,с него прет как с первых сигарет,ну когда курить начинаешь типо голова кружится,ну как в детстве,а сейчас он мне просто заменяет сигареты,я не курю вкидываю по тихой на паре пока одногруппники бегают покурить в курилку))
А если бы они заметили, чтобы ты им сказал?