Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2016, 15:46
Домашняя страница ВКонтакте
  #1531 (ПС)
[QUOTE=Джед;1079288279]
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Джед Посмотреть сообщение

какой-то немножко обоссаный аргумент, про "от одного наркотика к другому", не?
а с водки нельзя на другой наркотик перейти? или с сигарет и пакетика чипсов?
если человек ищет, он найдёт, нахуя мешать одно и другое.
то, что в нашей стране за ссаный хэш дают от 20 до пожизненного, это же пиздец полный. за убийство дают то 8, то 5, а тут блять пж за травку. охуеть вообще
это ты мне пишешь за обоссаные аргументы? тот, кто делает выводы не зная ситуации, послушав одну сторону(если не одну и ту же), виртуальчики они такие.

мои выводы основываются на том, что передо мной в 10 классе на подоконнике раскладывали этот самый гарик, и не знаю почему, может быть судьба или воспитание удержало от пробы. тот, кто предлагал - уже не в этом мире.
как и ещё один мой близкий друг со школьных времен, тоже начинавший с вкурсика.
как и ещё один товарищ, сын влиятельного папы, начавший с гашиша, закончивший героином и умерший в последствии.
ещё один на козырьке подъезда найден был, те кто меня знают и понимают о каких временах идет речь - поймут о ком разговор.
в конце, концов - сам уже после 22 лет курил и те кто был рядом, с этого же начинали, потом пошла синтетика и прочее-прочее, мне опять же - повезло, или не знаю, только курил.

кто там пишет про "культуру потребления", смешно, может где-то в странах с другим менталитетом - а так, вся культура заканчивалась "долбежкой, пока не кончится".

в моих мыслях не было преимущества водки перед торчевом - от водки одно происходит с башкой, от торчева - другое. но, все ведет к деградации.
за нашу судебную систему тоже не помню чтобы что-то говорил, "какая хорошая" и "сроки замечательные".
для меня система которая не является самостоятельной, а действует по чьей-то указке в необходимой ситуации - дрота.
сроки такие стали, потому, что в этой стране все так, или иначе на контроле, и почти весь поток наркоты идет через фэйсов, так что если платишь кому надо - будешь до пенсии торговать.
моя мысль состояла в том, что когда мальчик 14-16 лет ничего не понимающий, без приоритетов не направленный нормальным обществом(его нет), государством и тому подобным пробует наркотики - шанс чернушного сценария возрастает в геометрической прогрессии. а тем более когда ему рассказывают взрослые опытные дяди, как это здорово, и что это атрибут "реального пацана", так или иначе.

чепушилло с кроссовком на аватаре - каждый сам решает, как жить и что делать - но когда тебя обманывают, не договаривая - считаю правильным написать что думаю, ведь все, что пишу говорил кому надо в лицо, и скажу ещё, если придется. чего и тебе желаю.
другой вопрос, что пишу лишь сотую часть, из того, что хочется - чтобы не плодить слухи, да и просто - сор не выносить из избы, смысла нет в этом, уже.
в том, что твоё окружение состояло из упорышей, трава виновата? как и в том, что сам ты, судя по подобным телегам, немного по голове пыльным мешком ёбнутый?
я вот как-то по жизни видел совсем другое, например.
даже и в 14 лет видел мальчиков, что поразумней немного рассуждают. всё от среды зависит, знаешь ли.
упороться-то чем угодно можно, было бы желание. хоть травой, хоть синькой, хоть ацетоном и клеем момент.
пободные вот тебе персонажи, типа "завязавшие" и "прозревшие", по зожу упарываются. ебут в голову себе и окружающим.
а я так думаю, что надо меру знать просто, и если ты, допустим, сам с припиздью и не знаешь меры ни в чём, то не надо думать, что все кругом такие же. и за них решать как им жить лучше