Показать сообщение отдельно
4:21
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2016, 01:22
  #1609 (ПС)
я это всё к тому, что не видел мудаков которым нужны были причины чтобы стать мудаками
один хуярит гену, другой в 28 лет цирроз печени летальный, третий просто уёбина лучше бы гречку давил а не ходил выёбывался
и что то мне подсказывает - гарик тут совсем не причём[/QUOTE]

Согласен со всем, если ты по жизни долбаеб, то став курить ты не прозреешь и не станешь одуплять что к чему, и наоборот если ты по жизни красавчик, то трава из тебя долбаеба не сделает, от человека все зависит, а не от того что он употребляет, НО чувство меры всё же жизненно необходимо, тут опять же если не мудак, то не будешь жрать все подряд без меры.
А теория о переходе с легких на тяжелые это не более чем антинаучный высер.
Возьмем два очень распространенных наркотика это кофеин и алкоголь. Есть люди которые без чашечки кофе с утра, чувствуют себя весь день "разбитыми". Так вот моделируем ситуацию при которой подобный кофеман обнаруживает с утра, что у него кончилось кофе, ОН ЧТО БЛЯТЬ НАЧНЕТ СУДОРОЖНО ВОДКУ В ГОРЛО ЗАЛИВАТЬ???
За сигой может к соседу сбегает???? Да хуй! Он побежит за кофе, потому что именно эффект кофе ему нужен, а не других наркотических веществ.

P.S. Сам вообще ничего не употребляю, потому что просто не хочу.
При этом очень много знакомых/друзей/товарищей которые начинали именно с дудки чуть ли не с 5 класса школы. И ни одного не знаю, который бы зависал на чем-то другом кроме дудки... Хотя уверен есть и другие случаи, но тут дело в человеке опять же...