Показать сообщение отдельно
dead pool
◄Мерзкий Тип►
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2016, 13:57
  #38 (ПС)
-Цитата от Кудесник N Посмотреть сообщение
-Цитата от dead pool Посмотреть сообщение
где блеать эвордс???

п.с.
что с форумом то происходит?
интересные темы удаляют, всякие говно-темы просто прикрывают. на главной странице висят дохлые подразделы украины, новосиба и прочих тусовок, но а безб по прежнему где-то в закромах.

Показать скрытый текст
спасибо РО за недавнее оживление форума
-Цитата от Давай Лама Посмотреть сообщение
да хуй с ними с эвордсами, где блядь 10 официальный батол?
блеа, чуваки, может вы не в курсе, но щас идёт 8ой командный баттил, уже на 3ем раунде. просто хер знает почему, его топик не отображается вообще в темах. и самое глупое, что я сам не знаю, как через разделы попасть в тему баттла, потому просто найду через статистику.
ааа, точно - демо-музыка

https://www.hip-hop.ru/forum/vosmoi-komandnyi-battl-hip-h...nd-515996/

ну так вот - плюс ко всему, этот форум очень хорошо держится в сравнении со всем с тем, что я вижу. тут реально сотни сообщений в день, если не тысячи, и тусовка идёт плотным ходом. может нет каких то старых развлекаловок, но ничего. всегда всплывают какие нибудь обсуждаемые вещи. так что всё хорошо. идем полным ходом, учитывая этот медийный-социально-сетевой мир - реально хорошо держится форумчок.
оптимист ну конечно относительно других тематических форумов - х-х.ру живчик, да, но не более, ибо полным ходом тут ничего не замечается уже давно.

за командным поглядываю иногда. но чёт это всё не то, одиночные оффы в разы интереснее.