Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Джед последний раз напишу в этой теме, а то разворошенный улей никогда не угомонится, через экран - каждый мнит себя разумом вселенной.
насчет выстега по поводу песен - все, кто когда-либо записывали со мной треки, пожалуй, вспомнят - всегда был против упоминания в них всего, что связанно с торчевом, в любой форме.
большое количество куплетов писалось вместе, потом просто скидывались кому какой текст читать.
многие хотелось бы убрать вообще, но - увы, моя вина в этом есть, раз не смог. как сказал один не глупый человек: "какая публика такие и песни нравятся", на мой вопрос, почему именно такое в приоритете у слушателей.
не оправдание, не считаю себя лучше других ребят, и лишь поэтому чувствую что пришел момент когда надо было написать, что думаю, и думал на самом деле, и тогда, и сейчас.
написал, но, очень много кто, принял это за камень брошенный в него, ну это не мои проблемы. большинсвто из тех, что отписывались - являли собой не лучший пример, если поднапрячь память, и смешно читать написанное здесь, сами поймут о ком речь.
высмеивать конечно можно что угодно, курево воздействует на кратковременную память, при более-менее регулярном употреблении оная сильно ухудшается, рассеянным становишься и прочая дребень.
если это задевает пропагандонов - пардон, но, не один год у меня была возможность в этом убедиться.
и то, что после курева многие спрыгнули на синетитку, это они и сами могут вспомнить, если этим ограничилось - мои поздравления.
по поводу приведенных примеров - что прошло перед глазами, о том и написал, если это исключение из общего правила, в котором уверены пишущие здесь - их проблемы.
изначально - речь шла лишь о том, что всяческое затрагивание и упоминание в музыке подобных тем, ведет к тому, что неокрепшие мозги слушающих тебя подростков(нервная система не сформирована) вряд ли получат пользу в дальнейшей жизни, окунувшись в это все.
писал именно подросткам, которые возможно следят здесь за группой, которую слушали, а не всяким бывалым парням, которым уже терять нечего, или сил нет меняться.
в общем по факту - получите образование, работу найдите, и т.п., потом уже экспериментируйте, если никак без этого.
о ситуации по поводу которой тема создана - писать нет смысла, все уже перековеркали, да, и ничего нового, кроме пустоты и жалости, что не хватило тормозов и соображалки.
дальнейший диспут всем, у кого есть что извергнуть - в лс перевести можно, там и свободы выражения - куда больше.   
господи, как же бесят такие уебаны-зожники.
наверное лютый фанат проекта "лев против" или "трезвые дворы". активист какой нибудь
пс
сам никогда не употреблял, и нахуй оно мне не нужно. как как же бесят такие люди которые пытаются свою ущербную точку зрения навязать остальным и выдать за истину. благодаря таким у нас популярны бездари вроде маваши и 25/17 |