еще разок пересмотрел, переслушал и перечитал всё дерьмо, что тут было. дельное и бестолковое.
много кто осуждает оста, даже не уверившись до конца в том, что его показания (николая александровича савинкина блять) обличают всех. какой смысл держаться за братву, если всем светит сидеть? даже если и слил, херня какая. кому вообще это важно? зачем вообще говорить о какой-то метафизической чести, когда тебя обвиняют в деле с гашишем? ты уже изначально испорчен, раз присутствовал. зачем осту это? он ведь каким-то макаром даже в фильмах какие-то роли играл, значит были деньги у парня. из владивостока в москву приехал, вряд ли бы взялся чувак и там и там бабло рубить. участвовав в массовке в фильме могу сказать, что даже за массовочную роль там башляют хорошие деньги. а он имел роли даже с репликами. зачем ему торговля дурью?
вполне возможно, что ост просто хуярил с ребятами репачок, ну курил естественно и даже не подозревал, что среди них барыга. репачок, кстати, у них получался хороший. у всех.
попал бы любой из вас в такую ситуацию, когда ты с пацанами собрался, а вас берут с большим количеством запретного, да любой бы сказал, что он тут не причем.
прикалывает момент, что у сыта (хуй знает вообще как он выглядит, как его зовут) жена беременная. если есть жена, нахуя ж ты с наркотой-то дела имел? могу ошибаться и он тут тоже не причем.
по голосам из треков судить не берусь, кто из них самый грязный
в целом, конечно, как слушателю жалко, что треков долго не будет и непонятно будут ли вообще. валили все исполнители охуенно. я был бы искренне рад, если бы это пиар. но не думаю, что это пиар.
и теперь самое главное. даже мне понятно, что они давно были под колпаком. никого не интересует откуда у них в машине оказалось 18 кг гашиша, всех интересует только кто продавал. не высрал же бразилец гашиш или рум с залупы с творожком не наскаблил его.
почему никого не интересует, где они затарились дерьмом? ведь есть же целая сеть продавцов, которые друг от друга толкают эту хуйню, что в итоге она в подмосковье находится в машине музыкантов.
ну и верняк вообще, что кто-то один попал на крючок однажды с малым весом и слил всех остальных. возможно это был сам ост, возможно это был тупиздень джед, который хуерги понаписал, возможно это авторша статьи с реп.ру. но никогда полицейские жопой не чуят, что вон в той машине лежит 18 кг гашиша, может проверим? такие дела.
Показать скрытый текст
сам ни разу не юзал гашиш, даже неохота. и вообще не любитель курева. поэтому идите нахрен, кто будет подъебывать.
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
-Цитата от thinck twice
-Цитата от Jеss
я ощущаю, что смысла нет тебе что-то объяснять. ты априори туп и не можешь въехать в суть сказанного, не дано.
поэтому прекращай пытаться завести со мной диалог.
ты вообще на заводе иди работай, нахуй ты сюда пришел ?)) батрак
завтра в подмосковье в командировочку гоню. уже денюжки получил суточные. в ажуре вообще

побатрачу на государство и дальше, мне охуенно