Показать сообщение отдельно
besha
Пидорофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2016, 03:36
  #921 (ПС)
-Цитата от Re-Up Посмотреть сообщение
-Цитата от besha Посмотреть сообщение
за жизнь прочитал пару книг.
Ебать. Ну вы даёте. Я в период с 8 по 16 лет книг 10-15 прочитал, причём самых разных - начиная Донцовой, чьи книженции я пиздил с бабушкиных полок,, заканчивая Дэном Брауном, включая серию поттерианы и классику русской литературы. Не знаю, что мне в конечном итоге это дало, но я крайне горд этим фактом. По сути, словарный запас и красноречивую манеру разговора, которые я приобрёл, на текущем отрезке моей жизни и в ближайшей перспективе не понадобятся.

Но за последние года 3-4 ни одной прочитанной книгой не могу похвастаться. Последняя - "Шантарам".
бля ну смори. вот люди разные бываю.у одного аллергия на цитрусовые у другого на шерсть у третьего по весне когда природа оживает и тд и тп. у меня своеобразная аллергия на книги. шо в школе не читал.шо в институте хуй ложил.а словзапас он как не крути в течении жизненного кочевания нарабатывается.
знаю шо рыбы и раки и девы по гороскопу любят читать неимоверно) ты може один из них.
я осознаю что читать книги это ахуенно и полезно.но также осознаю что чтение разной залупы на холсте тоже в тупик заводит. вощем кадому свое и каждый поступает так как считает нужным.я уже давно смирился с тем что чтение книг не по мне но всеже пробую маленькими крополями ибн сину добить по медицине. но там такая книга да и перевод шо можно 3 страницы пол дня читать.звуковое и видео как то ближе по восприему.

а еще я помню шо могу типа читать шото а думать о пизде и прянике.страницу прочитываю а даже 2х предложений не помню)