-Цитата от Miraculum
Баттл - шлак, судьи - пидарасы.
ну что там, расскажи? тебе хотелось, чтоб прошли бум рагга бэнд? так ты хоть читал комменты? эта была очень хорошая и упорная битва. однако за МЮ большинство прогнозировало на опыте. дело не в том, что тут "колготочников" дрочат, а пропускают отмаров "олдскульщиков". колготочники тоже могут быть олдскульщиками ибо эти направления были наверное чуть ли не одинаково давно. так что в таком случае ничего не меняется 5-10 лет У ВСЕХ. кроме того осталось много слащавых команд. причем не обязательно в плохом смысле слащавых. и певцы тоже остаются, певцов любят. но это должны быть КАЧЕСТВЕННЫЕ певцы. если твоя личная симпатия не совпала с симпатией судей - это ещё не значит, что все пидорасы и все шлак.
если тебе хотелось, чтоб прошли макс агафон и теракут - то у тебя большие проблемы со вкусом. и дело не в том, что парни совсем ужасны.. просто они реально молоды и неинтересны. интеллектуальной составляющей ноль. если ты скажешь "а кич дохуя интеллектуальны "мамке в жопу нассал!"" то мне жаль, что это единственное, что ты слышишь в таком музоне. на самом деле она глубже текстово. чернуху тоже надо уметь писать.
если тебе хотелось чтоб прошли команды КБС - ну не знаю. я их соперников не слушал кстати. знаю что их треки, мягко говоря, неудачные. судьи почему то решили так же. или ты считаешь себя умнее всех остальных и только ты в праве решать, что хороший трек, а что нет? что за узколобость то и девичьи истерики, когда если мнение не совпадает с твоим - то сразу надо такие посты катать? будьте сдержаннее, учитесь, если видите, что где то мнение не совпало с вашим- хотя бы проанализировать почему и может быть тоже проникнуться дзеном.
рэп - вообще признак плохого вкуса. не зависимо от кол-ва человеческих мнений, например классика - она классика. а рэп - это уже рэп.
но и внутри рэпа есть подуровни по поводу которых можно сраться - что хороший вкус, а что плохой. ну видимо сложилось так, что "КОЛГОТОЧНИКИ" - плохой вкус. но еслиб никто не слушал их, то их бы и не было, так что для всех найдется свой островок по интересам, вкусам и безумию.