-Цитата от As I Said
А где физически находятся эти "позиции", на территории каких государств?
На сегодняшний день, представители т.н. ИГ находятся на территории многих государств, включая и РФ (Чечня, Ингушетия, Дагестан, Кабардино-Балкария). Центром они объявили захваченную территорию в Сирии.
-Цитата от As I Said
Чем докажете это утверждение?
Представь, что человек не лечил кариес и у него развился гранулирующий периодонтит. Гранулёмы у корня зуба могут вызвать гайморит, если он находится на верхней стороне челюсти. Больной, не обследовавший свои зубы (думая что это фигня - как-нибудь потом пролечу), замечает свой гайморит и пытается лечить его (ринофлуимуцилами и прочей хернёй). Он может делать это очень долго, ходить к ЛОРу, прокалывать, промывать и так до бесконечности. Но если он придёт к стоматологу, сделает рентген и там врач увидит гранулёмы, вылечит их — то у пациента пройдёт его злосчастный гайморит!
Теперь к нашему случаю. Я сейчас не буду говорить за геополитику, за американскую сферу влияния и за нашу. За Асада и оппозицию, которую США ставит во власть уже который год (в Ливии, Ираке - уже поставили, молодцы). Я лишь отвечу на твой короткий вопрос: если известен центр откуда идёт "болезнь" экстремизма, нужно бить прямо по нему. Тут надо проводить ещё множество мероприятий внутри РФ, связанных с идеологией, работой с "головами". Но не проводить операцию в Сирии - нельзя для России.
-Цитата от вариационные методы
Минтруд насчитал 19 млн бедных россиян
Если зайти прямо на сайт Росстата, там внизу таблица
http://www.gks.ru/bgd/free/b04_03/IssWWW.exe/Stg/d06/249.htm - этот показатель бедности постоянно плавает, то меньше, то больше.
Но в любом случае Путин никаких радикальных шагов для улучшения экономики РФ не делает. То ли он думает с годами само наладится, то ли он считает что и так хорошо.
А для подтверждения второго варианта, у Путина может быть довод таким: "ведь это капитализм". В Америке тоже бедные есть. В России ни все же нищие. Есть как рабочие места, так и новые дома строятся во всех городах РФ. Машин на дороге столько, что постоянные пробки.
Поворачивать на курс социализма никто не будет. Руководство России проводит политику социал-дарвинизма на практике, хотя никто не афиширует об этом с телеэкранов