каждый раз перед тем как ответить дедушке маарид пытался дотянуться языком до своей залупы
вместо "мадрид" маарид написал "маарид" потому что когда он регистрировался у него был хуй во рту
беша стал пидорофобом после того как ему порвали очко
у беши не получилось скачать порнуху с немецкими овчарками
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
-Цитата от Маарид
-Цитата от Дедушка
-Цитата от Маарид
я ж не виноват, что ты не прошибаем? все советы тебе выглядят вот так

нельзя с пенсионером на ты
я не наблюдаю тут подобных, кроме придурка, который употребление говна и детородных органов в эпистолярном жанре пытается подавать как искусство, очень сложно и очень прям круто, правда и сам не знаешь чем

болванчик
-Цитата от besha
мадрид вот хотел навафлить тебе за твой пафос а после вскрыл твой вк и увил шо ты как и я собака.да и мимика наших любимых в приемлемом сочтении.и пусть твои набитые узоры во мне не проявляют чоткого уважения но все же я тебе ровесничек лака пожелаю.но оставляю за собой право преподнести тебе словестнонеприятные аккорды на тот случай как тока я в тебе начну выслеживать высокомерного окорока) могу с тобой даж без рифмояндекса порифмовать. пусть ты и рак и типа там чегото.но это как бы похер.вот то и то то. от похмела до отходняков взгляд в потолок и море пота.
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
а дедушка какойто принамололеченый извр. хоть видос как маша попросила подругу стопарнуть видео када она там отплясывала своим бубликом и несдержалась и высралась на камеру вызывают до слез смешные восприятия.
дед хуйня на сцаке подзацикленный)
ты бы сидел на жопе ровно, безмозглый, твой рот вообще ни к месту

маарид подавал всем под ряд свое очко как искусство