-Цитата от Андрей Грант  
   -Цитата от KAJF  
   -Цитата от SamiR[M-side]  
  Многие вещи пошатнутся после данного инцидента. Стоит вводить визовый режим. Проверка справок от наркологов и псих. Да и какой нормальный человек наймет иммигранта-няню, если только не ГУФ?  

Жаль конечно, что во всем в этом сылаются на религию. Посмотрим, что будет дальше.

Это если дитё был русским или другой народности РФ.
  ребенок был русским,от этого я вобще в осадок не много выпал,что за семья такая которая нанемала узбечку няню,пускай даже через знакомых и рекомендации. 
 -Цитата от Весовой мастер  
  Странно, когда идёшь по Москве и видишь, как всем все пох, никого, ничего не ебет.. Человека в четвёртом пиздят и все будто не видят или не замечают. Это как в армейке, когда чурки наших дрочить начинают, после отбоя. Одного дрочат, остальные одеялком накрылись, рожа в подушку типа спят. Вроде всем насрать, зато на форумах все ожили, хуясе тема для общения, ну пиздец

ну ты то точно такой же походу
  Реперочки ссаные, весь ваш реп лажа, хотя местами слова правильные подобраны, но что ты знаешь о жизни в регионах, дятел форумный, когда говоришь, что я то точно ПО ХОДУ

Тут многим только малолеток лечить, на большее не способны, особо те, кто с годами стал просто объектом для угара задротов из паблика кантейнер, читая, которых блевать хочется, как от песен шута Саши скула! Просто хочу, чтобы знали и не обольщались особо, норм пацаны, мужики, девчонки вас вообще никогда не котировали и В ТАЗАХ играет баста, гуф, влади и птаха

Ну и андер конечно, но не такой ссаный и пиздлявый, как у вас, сори

Сиди тут, умничай, политолог хуев, а меня не цитируй, далее не считаю нужным с кем-то из вас говорить! 
П.с. все, что хочу сказать вам: ИДИТЕ НАХУЙ, ГОСПОДА БАНДИТЫ