Ну это такой несуразный персонаж. Внешность быть может одна из главных причин конечно, но помимо внешности есть этакий ком, даже огромный ком нелепости...просто этот персонаж одна большая нелепость
Добавлено через 13 минут 26 секунд
-Цитата от SamiR[M-side]
С творчеством его особо не знаком. Персонаж он конечно дешевый, и он наверняка это понимает. Может в силу возраста, может просто думает, что ребята нарики стоят за спиной. Видел и нариков его, видел и его на деле. Хз, за те слова, которые он там в ответах шмальнул в адрес тех, кто задавал вопросы, стоило бы дать пару раз пощечин. Ну а стоит ли это того, что бы тратить время и нервы, дело каждого.
p.s. Зачем трогать мать? Зачем опускать до уровня ничтожества, видимо этот персонаж ищет участи Шока. Когда доходит до дела дрожите и сказать нечего. Я же это знаю.
Слушай, я сам не знаком особо с его творчеством, но в его творчестве прослеживался посыл конкретный, ну такой знаешь, правильный посыл, якобы. Песенки пел за то, что мать- это святое и.т.п.
Немного всё изменилось в кругах рейперов (всякие батялы слово-версус). И вообще моральные нормы стали высмеивать в большинстве своём, с недавнего времени. И вот этот парень снял эту маску моралфага.Не думаю, что ему нужна слава и дорога, по которой шёл стим в своё время, после шокк. Просто он адаптировался к нынешней действительности.
И вот я не видел интервью с ним и вообще мало что видел с этим персонажем и желания нет, и нет потому, что мне кажется даже для своих 19-20 годиков? он пустышка на самом деле, ему нечего сказать, абсолютно нечего...