Показать сообщение отдельно
Иногда
уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2016, 13:42
  #31 (ПС)
-Цитата от B1NGO Посмотреть сообщение
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
печально смотреть когда артист чтобы быть на плаву хуярит постоянно нелепую залупку в твитор, всё это потом постит по своим соц сетям, ведет такой прям типа медийный стиль творческий, фу блять, это так дешове смотрится у артистов подобного калибра, при этом все блять хотят быть адеграундом, но жопу свою продают и торгую ебалом ежедневно при малейшей возможности, хуита это всё.
Ну тут знаешь палка на двух концах, андеграунд я считаю как стиль рэпа, а не стиль жизни рэпера, кто как понимает, для одного нет клипов, рекламы и прочего - это андеграунд, для другого это музыка, которую делают, я ко второму типу отношусь, наш андегрунд это ёбаный пиздец за который мне стыдно, а как кто двигается через соц. сети или вообще нихуя не делает меня не интересует...
Определи мне этот стиль, опиши его.
Как же должен читать артист чтобы быть андерграундом? что это за стиль репа такой ?

Неужели независимость артиста от публики и всяких соц сетей это не андерграунд? неужели когда артист не торгует еблом не пишет поеботу в твиторе и не спамит видеоприглашениями это не адреграунд ? Вас давно уже гавном кормят под обёрткой андерграунда и вбили в голову что это такой стиль репа а не творческий стиль и имиджевая составляющая группы или артиста.