-Цитата от коля_крыШкин
-Цитата от B1NGO
-Цитата от mkc
Че ты как телка не можешь определиться? Есть у него своя аудитория или его все таки слушает только пару слушателей жида, пока жид катает вату?
С каких пор никому ненужный реп от аутиста стал андером?
http://vk.com/andy_cartwright
печально смотреть когда артист чтобы быть на плаву хуярит постоянно нелепую залупку в твитор, всё это потом постит по своим соц сетям, ведет такой прям типа медийный стиль творческий, фу блять, это так дешове смотрится у артистов подобного калибра, при этом все блять хотят быть адеграундом, но жопу свою продают и торгую ебалом ежедневно при малейшей возможности, хуита это всё.
это началось относительно недавно, ну и группу админит не он
- – Тебя называют андеграундным МС, что думаешь об этом?
– Андеграунд для меня – оппозиция и свобода мысли. Это не музыкальный жанр и это никак не связано с уровнем известности. Можно много лет делать одно и то же, прикрываясь благородным знаменем "андеграунда", но хороший МС себе этого никогда не позволит. Важно иметь смелость быть вне зависимости от мнений. Можно быть андеграундом и имея депутатский мандат, суть в отношении к вещам. Если завтра я сделаю трек о любви или младенцах, пожирающих собственное говно, я всё еще буду андеграундом, потому что искренне скажу, что хотел. Мне хочется записать трек, под который люди танцевали бы мош. А если кто-то читает о подъездах 20 лет, но только потому что это уличная тема, и её хавают, – это ебучая попса, плевать, как это звучит и насколько сырой там звук. Ебучая попса, если ты зависишь от спроса. Сейчас модно читать книги и быть правильными мальчиками, этим можно сверкнуть, многие будут делать рэп об этом. Я тру книголюб, но ебал писать об этом, потому что ебал быть с ними в одних рядах. Мода проходит, а суть вещей остается прежней.