-Цитата от Кот, который
-Цитата от 50 shades of Shut Up
цените, ребятки.
я думаю, что этот фильм мог бы быть лучше только если бы в нём вообще мужчин не было.
давайте, девочки, порвите к хуям летний бокс-офис.
сцена с поворотом головы одержимой на 180 градусов - очень удачная и актуальная 50-летняя отсылка на "изгоняющего дьявола". видно, фильм - долгострой.
и в целом создатели не боятся показаться старомодными. единственный чернокожий персонаж анонсирует своё появление словами: "я ,может, ни черта не понимаю ничего в вашем научном мамбо-джембо
*чистит ботинки белому бизнесмену* и вообще всего лишь тупая чёрная мартышка
*трясёт батонами под басы на улице*, но зато у меня есть большой уличный опыт
*курит крэк*". и это сразу после всего того шума, что был вокруг оскара.
у фильма просто гигантские яйца.
Кейт Маккиннон - просто СТИЛЬ и ОСОМ. Серьезно, наиболее внушающе смотрится из всех.
Алсо, я вот часто видел восклицания в духе "ГДЕ НЯШИ НА ГЛАВНЫХ РОЛЯХ МЫ НИ ХАТИМ ФИНИНИЗМ НАБИГАЭ".
А я вот вспоминаю всех типовых НЯШЫК-хакерш-ученых и думаю, насколько же они недостоверно смотрятся. Ай мин, я не сексист, но типикал загорелая-накрашенная-наманикюренная кукла не вызывает во мне мыслей, как она этими же наманикюренными пальчиками набирает код, скажем, или ковыряется в технобаббл-фиговине.
А троица Уиг-Маккарти-Маккиннон - они, как бы, ОБЫЧНЫЕ. Не шаблонные нердессы, не куклы. Просто обычные люди, которых я могу представить за стопкой книг или с гаечным ключом в руках (условно).
Крч, всецело поддерживаю твое мнение и сам летом закину денежку в кассу картины.
даже сам мистер билл мюррей не отказался от камео в фильме.