погорячился, столько читать - молоко за вредность.
Слиман и Рудольф Отто однозначно получили бы у меня плюс большущий
таких парней даже недосудьи не могли не заметить. в основном всё уныло, это, конечно пытки, всё это читать, но надо ,но впадлу. вот я прочитал - смысл не уловил, а перечитывать западло - что мне с этого будет?
так и вы, только вы сами вызвались судить, и некрасиво делать это недобросовестно.
шокированаверно вам короткое замыкание сделало? Я Кличко!
шокированаверно и ты = шокирован, наверно, и ты ИЛИ шокирована, верно, и ты
но это ж надо подумать, а западло, и я бы понял, но я сам судил, и я старался - ибо человек, авось не имбицил, и если сдал, что-то хотел донести, с внутренней логикой не противоречащее.
по рифмам, я бы выделил да бестолку
на мой даблтайм "антисуицид" всего один пост хотя там там рифмы выделенны, написано рилстаф, сегодня я уже риталин у врача взял, но как и в старые времена, если я хвалю тебя - хвали меня. это смешно, учитывая среднюю температуру по палате. этот текст и батловый я написал, ибо наболело. так что - если ты не понял, поверь, ты дебил, я их прожил.
пока
Добавлено через 5 минут 47 секунд
я тот кто изобрёл кое что, что вы до сих пор используете, кто понял - оставьте при себе, плиз, можете в личке спросить
всем удачи, писать тексты - не худшее занятие, всем респект за это, даже тем, кто оскорбляет этим русский язык