-Цитата от Saull
-Цитата от babangida
-Цитата от Saull
бля, агрят ребят пиздец... и как власть не боится что весь этот "натрав" граждан, может у неё же в жопе оказаться??
лал, в сальном манямирке сюжеты для телевизора в россии во властных кабинетах сочиняют, по указу всемогущего путина. вот и очередное преступление кгб, социалочка на рен-тв.
братух, я тебе открою секрет - россия не усранина. у нас нет министерства правды под руководством стеця. и на совещаниях правительства, как в салостане, как освещать то или иное событие на тв, не обсуждается (я просто проорал с расшифровки заседания сальных владык в день аннексии крыма, где эту хуйню подробно разбирали). телевизор в россии, как и в прочих незасаленных странах, это вещь в себе, власти до пизды, что там показывают. есть редактора каналов, которые проводят всю информ. политику.
ну и как бы отвечая на твой вопрос. нет, бротан, власть, не боится, что на рен-тв редактор с юморком оказался и угарные ролики снял, от которых сальные жопы воспламенились
вот это интересно! а почему нет оппоканалов, в так скажем "основном плейлисте"? тебе не кажется это подозрительным??
Сенсация! Сауль открывает правду о цензуре в российских СМИ (ШОК 18+)
Ну а если серьёзно то например самый попсовый у нас оппканал ДОЖДЬ сам не хочет быть доступным. Я где-то пол года назад зашёл на их сайт и просто охуел, что даже на их официальном сайте я не могу посмотреть о том какой Путин плохой и чтобы мне открылся этот источник тайных знаний, то мне придется заплатить порядка 300 рублей за месяц подписки! Для сравнения какой-нибудь там Росстелеком предлагает за те же деньги 300 каналов + интернет, а тут за 300р чисто один канал! При этом там написано, что за 300 рублей вы получаете доступ к каналу но с рекламой и если вы заплатите 500 рублей, то уже будите смотреть без неё. А ещё у них есть просто замечательный тариф называется "Я спонсирую дождь" стоит где-то 4000р, нихуя не даёт, кроме чувства что ты невъебенный повстанец и борешься за свободу. Так что это чисто коммерческий канал, который играет на чувствах небольшого процента населения и за деньги говорит им то, что хотят от них услышать.