Показать сообщение отдельно
alexsozykin
Jedem das Seine
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2016, 11:52
  #3217 (ПС)
Что я могу сказать о современной Украине с европейскими ценностями(она же це Европа). Да ничего. Той Украины, которая была прежде, уже нет и не будет никогда. И может быть(может это прозвучит кощунственно)так оно и к лучшему-что типа наша братская страна показала нам своё истинное лицо с бендеровско-шухевечискими глазками. Пригрели так сказать змею, которая пытается ужалить. За 2 года этого майданного тумана я так и не понял-где же все -таки стоят российские войска и генералы там, в Укропостане(такое теперь название дают ей любимые ею западно-еврогейские друзья)?Где та пресловутая техника(ЗРК Чебурашка, ПЗРК Леопольд)и бравый гусарский плок Винни-Пух?Я только знаю, что мясо отборных укро-киборгов разбросано по всему Дебальцево и Илловайску(и много там еще где).Хотели взять Донбасс блиц-кригом, ан нет. Как в 1941-1945 Донбасс им дал отпор. И эти,,умные укро-люди,, говорят, что мы не фашисты. Плюнуть бы им в лицо и поставить к стенке. И самое интересное(много об этом пишут в разных местах и не только здесь),что сравнивать всех украинцев с этой коричневой шушерой, которая правит бал на костях невинно убиенных, нельзя. Говорят, что где-то есть сочувствующие всем тому, что произошло в их любимой и родной стране. Только вот вопрос-где же эти сочувствующие были, когда нчалась вся эта вакханалия, когда сжигали и расстреливали людей?Если так прикинуть, шушер не так и много, настоящих патриотов-больше. Почему бы настоящим не восстать и опрокинуть эту хрень?
Ну а этим укропам(так они себя называют)я могу сказать лишь это:

Дым майдана рассеялся, друже
И растаял последний сугроб
Тот на голову нынче контужен
Кто сегодня зовётся УКРОП
Салоеды как мыши сегодня
Из щелей(может быть половых)
Что-то визгают слюнями брызжут
И не видят проблем бытовых
Натянула по самые гланды
Вас элита-последняя мразь
Опустила вас ласково нежно