-Цитата от Theseus
-Цитата от loko-roma
не шедевр, но слушать можно
-Цитата от Theseus
Это уже каждый выбирает сам. Я не имею в виду что надо бежать и подстраиваться под модные и актуальные тенденции. Но какой-то прогресс в рамках собственного творчества должен быть. Иначе застой и топтание на месте, что я тут и наблюдаю.
то есть движение ради движения должно быть? нахуя?
когда ты занимаешься каким-то делом то, по идее, оно со временем получаться должно все лучше и лучше у тебя. умнеешь, опыта набираешься, учитываешь предыдущие ошибки и тд тп. то есть это вполне естественный процесс.
а если ты 10 лет на одном месте топчешься, вообще не прогрессируя, то значит что-то не так делаешь. либо тебе просто похуй - изобрел один раз шаблон и тупо штампуешь по нему не заморачиваясь.
друкк, а ты знаешь такое понятие, как исписались? Ты понимаешь, что одно дело творчество, а другое дело, какая-либо деятельность другого рода? Вещи разные, я вот о чём.
Вот в музыке обычно люди начинают без скилзов и прочего и становятся лучше, через некоторое время, но проходит это самое время (для каждого свой срок), и начинается деградация. Я не о данных ребятах, я вообще о артистах в данном жанре. Это блять не на станке скилзы на заготовках задрачивать, или коммерческие предложения до идеала доводить, не находишь? Это нечто другое. Не работает это.
Даже не нужно быть творческой натурой, чтобы представить. Нужен постоянно новый материал, темы и.т.п. я уж о стимуле не говорю. А в нашем веке, когда всё давно сказано и спето на тысячу раз...я наверное в данном состоянии не могу нужных слов подобрать, увы. На эту тему браслет в видосе за рейперов разложил всё по полочкам, если найдёшь посмотри, там он всё правильно расписал.