Показать сообщение отдельно
Landscape
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2016, 19:56
  #3290 (ПС)
-
Окрестности Мариуполя зачищают от диверсантов.

В районе Мариуполя наблюдается усиление активности противника, который, по данным Тымчука, разместил у города около тысячи боевиков, которые стали лагерем в районе Красноармейское - Казацкое, а в районе Новоазовска и Широкино замечена тяжелая российская бронетехника.
Сообщает ТСН
А в пригородах Мариуполя у Сартаны, украинские военные заметили передовой дозор боевиков, который вел наблюдение за позициями сил АТО. Благодаря умелым действиям силовиков, которые открыли по диверсантам огонь, удалось отогнать дозорных. Впоследствии в этом месте обнаружили оборудованные для скрытого наблюдения позиции. Кроме того, были замечены два беспилотника, которые разведовали позиции сил АТО у Сартаны и Широкино, как раз на направлениях накопления сил боевиков".
Такую родину я не хочу и не могу любить. Скажите, что курят или пьют сотрудники ТСН и других информационных ресурсов, чтобы писать такой бред? Это было бы смешно, если бы не страдали жители упомянутых сел. Задолбало, что почти каждую ночь в домах и подвалах ищут каких-то мифических террористов-сепаратистов, проверяют документы, шмонают на блокпостах все сумки, багажник и бардачок, когда едешь на работу. В мае-начале июня такого не было... (когда была ДНР). А сейчас (зла не хватает) - какое бы преступление ни совершили укровоенные - ответ один: це не мы. Это - Родина? Ее прикажете любить?

Добавлено через 24 минуты 28 секунд
А за что её любить? Родина и страна немножко разные понятия. Я люблю свою Родину, место где я родилась и живу, где родились мои дети, где живут мои родители, друзья. Но страна в которой мы сейчас живем, вызывает у меня прямо противоположные чувства , потому что страна- это правительство, которому на нас наплевать. Скажите пожалуйста, кто-то из Ваших близких воюет на этой войне? А у меня воюет, причем не по собственной воле, уже почти год моя семья живет от звонка до звонка , Вы знаете что это такое? Большинство из тех кто воюет делятся на две категории, те кто воюет по приказу ( внутренние войска, срочники) и те кто пошел туда за деньги. Ни о каком патриотизме и любви к Родине и речи нет, это всё только показуха и холодный расчет. Вам рассказать как страна благодарит своих героев, сколько 18-19 летних мальчишек, из части где служит мой брат не вернулись домой, и в похоронках у них написано ОРЗ, пневмония и т.д. но никак не "погиб в зоне АТО" , потому как за это нужно платить материальную компенсацию, а платить её никто не хочет, да и статистику портит. Уж простите за резкость, но просто достала эта показуха, и псевдопатриотизм со всех сторон. Отправьте кого-то из своих близких воевать, пройдите через всё то, через что проходят их родные , а потом рассказуйте как Вы любите свою Родину.