Показать сообщение отдельно
Hann
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2016, 01:28
  #2007 (ПС)
-Цитата от B1NGO Посмотреть сообщение
Ну вот мне делать нех как туториалы на ютубе искать, пох обойдусь.
так тебе же надо. по времени поиск занял бы как сообщение на форуме набрать.

-Цитата от Kay Pacha Посмотреть сообщение
-Цитата от Hann Посмотреть сообщение
пользуюсь спинами,дрег беком,ложными замахами,скуп тернами и рабоной остановка мяча..да собсно и все
ну боди феинт еще
остальные финты-чисто выебоны,они никак тебе не помогут по сути)

единственное, чего я так пока и не придрочил, так это резкий разворот (в штрафной это особенно эффективно),я думаю Ханн поймет меня)
вот не получается нихуя(

эту хуету часто испольхует кефир,уфенок,горила тот же,кто стримы смотрит порой,понимает о чем речь,это пиздец как эффектно и эффективно главное
если я тебя правильно понял, то делается как бади фэинт, например бежишь вправо, делаешь движения правым стиком вверх вниз а потом в обратную сторону(влево) и разворот получается. так на фланге иногда делаю, когда прям зажимать начинают резко. а в штрафной круто заходит прием мяча на замахе с разворотом.

что касается турниров, замечаю, что топ игроки как раз минимум финтов делают, или не делают ВООБЩЕ.
Так а теперь как это делать на PS4?
на все есть куча подробных туториалов на ютубе
ну вот я отсмотрел джифинити плей лайк э легенд (недавно проходил,и еще будет)
горила,афро,дрерхано,драгон и прочии,те же уфенок и кефир,юзают вышеперечислленные финты на раз два)
Агге тот же делает эти замахи и хил чопы
ну а так конечно,преобладает именно мысль,пасы,в первую очередь
и конечно же кастомные читерские тактики)))))
-Цитата от Hann Посмотреть сообщение
пользуюсь спинами,дрег беком,ложными замахами,скуп тернами и рабоной остановка мяча..да собсно и все
ну боди феинт еще
остальные финты-чисто выебоны,они никак тебе не помогут по сути)

единственное, чего я так пока и не придрочил, так это резкий разворот (в штрафной это особенно эффективно),я думаю Ханн поймет меня)
вот не получается нихуя(

эту хуету часто испольхует кефир,уфенок,горила тот же,кто стримы смотрит порой,понимает о чем речь,это пиздец как эффектно и эффективно главное
если я тебя правильно понял, то делается как бади фэинт, например бежишь вправо, делаешь движения правым стиком вверх вниз а потом в обратную сторону(влево) и разворот получается. так на фланге иногда делаю, когда прям зажимать начинают резко. а в штрафной круто заходит прием мяча на замахе с разворотом.

что касается турниров, замечаю, что топ игроки как раз минимум финтов делают, или не делают ВООБЩЕ.
Так а теперь как это делать на PS4?
на все есть куча подробных туториалов на ютубе
а еще слышал замануху,что мол ,что ы не было гандикапа,надо бронзовых игроков в запас садить))))))))))))))
не знаю есть ли вообще гандикап в фифе,но порой происходят ебанутейшие вещи,которые невозможно обьяснить)
гандикап есть, иначе бы лохи проебывали бы 20-0. игра делает баланс. вратари начинают пропускать или тащить все подряд. вот яркий пример. у меня ноер в7 из 10 матчей отстоял на 0. а потом резко встречаю бомжарский состав и ноер уворачивается от летящего в него мяча.дважды. в одном матче. и тд. игроки начинают не в угол бить, а во вратаря, это очень явно. или элементарно чувствуешь, что команда НЕ БЕЖИТ. в хоккее открыто работники ea признали, что гандикап есть, так фифа ничем не отличается.

по поводу финтов. делать их можно на раз. но если против тебя ахуенно читающий игру соперник то все это не нужно. смотрел я тоже несколько игр кефира на том кубке. финтов ну минимум. и это правильно. тем более, что в этой части их эффективность пиздец как понизили. вот в прошлой это была имба. такие там серии Бади фэинтов крутить можно было что хуй остановишь...