Показать сообщение отдельно
Очередной Задрот
9kb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2016, 18:46
  #329 (ПС)
-Цитата от winte Посмотреть сообщение
-Цитата от Кудесник N Посмотреть сообщение
-Цитата от DiMonk Посмотреть сообщение

Мы пишем каждый раунд как последний,оба баттлились с незапамятных времен,потом как-то отошли от этого,этот баттл для нас-не просто возможность тряхнуть стариной,а и посмотреть,на что мы способны сами.То,что треки не репитные-так бывает,я знаю тех,кому они залетели в плеер,преимущественно это знакомые и друзья..по поводу онанирования на собственный стайлак-есть такое,но в основном это присуще очень многим,когда на коннекте попадаешь на студос,то первым делом хозяин предлагает(ультимативно) заценить свои биты,куплеты,фиты,пердеж и прочее.По поводу сбалансированности,я очень доволен тем,как у нас с Тохой получается,если это кому-то нравится-заебись,слежу и за другими командами,с удовольствием трещим вк с их представителями,с некоторыми давно очень знаком.Так что,баттл-один большой сейшн онанистов на собственный репЯ не спорю,есть исключения,ненавидящие свой голос и задающие всю жизнь себе вопрос:"нахуя я читаю?я же отвратный мудак,какой долбаеб это слушает?",но в целом,каждый считает себя уникумом в той или иной степени.Баллы важны,комментарии тоже,мы не шибко ими избалованы,поэтому с интересом читаем,можем и обсудить что-либо хз с кем

ну, тут
...
потребители?
У одного модного участника есть тречок, который, по моему скромному, отвечает на все вопросы - https://vk.com/search?c%5Bq%5D=laz%20%D0%B2%20%D1%81%D0%...on%5D=auto