Показать сообщение отдельно
МоняМоничев
assonfire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2016, 18:50
  #331 (ПС)
-Цитата от DiMonk Посмотреть сообщение
-Цитата от МоняМоничев Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Масти Посмотреть сообщение
Каждый раз после записи от своей демки рыдать охота (

Есть еще одна необьяснимая херня: свои треки которые тебе самому симпатичны - никому не нравятся и наоборот - которые тебе не нравятся, обычно, другим слушателям вкатывают.

Добавлено через 3 минуты 33 секунды

Ну корова обычно не пьет молоко, которое производит.
саня уж лучше демки чем тот пидрореп что ща катуруют школьники честно говоря только вот месяц как услышал про эти всякие клауды и просто ахуел от пиздеца у них видимо мозг деформировался у всех одновременно на паблике рифмы и панчи захожу поугарать теперь)) бля биты говно читка говно текст говно но зато антуража вокруг этого говна раздувают яебал "вот мол говтов новый релиз давайте еще 1к лайков и я выпущу его раньше на день " ебаныйврот публика даунито своим амебным мнением как бы намекает певцу даунито поверить что он новый бог новый идол так что если ктото и пиздит про такие батолы - но мне заебись встретиться с парнями постучать бит потом написать текст какой никакой и записать и это полюбому для меня меньший зашквар чем эта антуражная хуйня на рипе или там на других школьных реп пабликах

"Рифмы и панчи" реально юмористический паблик с огромным количеством мусорного контента.Больше всего доставляет "цитирование" строчек под фоткой очередного модного голубка(типа там нереально расслышать,вот вам строк 8 текста,господа).Выглядит это довольно комично по типу :"реппер-философ XXVIIIY совместно с нереально крутым битмэйкром HHXV$$$NIX представили новый сингл "Я не ебу,чья это мать?!",далее идет трек,фотка какого-то челкастого пидара с ненастоящим блантом и строки:

"Я не ебу,чья мать-ни дать не взять
Еб твою мать-я хочу читать,буду читать
А если буду читать,то и буду писать
А если буду писать-всем у меня сосать"

Стало быть,ребята слушают килотонны этой хуйни,более того,разбирают текст
дада легендарные цитаты там) и текст словно один на всех и сразу

"сучки здесь
всем пиздец
я мегамен
твердочлен
а ты хуевый чел
пишешь мне