Показать сообщение отдельно
Оу Ди
-----------
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2016, 03:32
ВКонтакте
  #339 (ПС)
-Цитата от Кудесник N Посмотреть сообщение
я спрашивал, про то, что возможен ли для исполнителя такой же эффект как и для слушателя от собственного творчества. т.е ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ, а не то что ему просто нравится, что он сделал. это чуть поглубже, чем гордыня собственным произведением.

но вообщем я в среднем уже понял, что, КАК Я И ДУМАЛ - нет, кому то стыдно, кому то просто приятно послушать отзывы. но себя своим же не очаруешь.
на самом деле такое бывает у всех, но это никогда не касается трека целиком. Вот представь, ты написал текст и примерно представляешь как будешь его подавать. У тебя там расставлены моменты, которым ты будешь уделять особое внимание, типа, вот тут у меня фишечка по ритмике будет, вот тут ты возьмешь специальную ноту, а вот тут по смыслу и т.д. Когда ты уже все сделал и слушаешь результат, ты оцениваешь именно эти моменты, какие из них и насколько удались, какие не очень, и тут удивить себя действительно невозможно, т.к. ты просто реализовываешь задуманное ранее. И только потом, когда ты уже дал оценку тому, насколько тебе удалось приблизить продукт к твоему изначальному светлому образу, все эти маркеры отпускают от себя твое внимание, и тогда ты можешь отметить нечто между них. В тех же самых планах - в ритмике, исполнении, или например всплывет рифма с паузой в четыре строки, или найдешь какие-то двойные смыслы в своих же строчках - моменты которые в твоем представлении выглядят очень удачно, но таковыми Не задумывались, и над ними специально ты Не работал. Но если ты попытаешься кому-то объяснить, мол, вот тут-то вышла такая вот штука которой я не планировал, как-то само собой и это круто, то скорее всего твой собеседник не поймет о чем ты вообще Так что свои треки можно слушать, но скорее всего только из-за вот такого. Бывает 1-2 на трек/куплет, либо не бывает вообще. А в командном от своих треков тащиться довольно просто, так как на нем еще братва есть