Показать сообщение отдельно
Dron aka norD
ёба ч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2016, 12:15
ВКонтакте
  #172 (ПС)
да не вот по факту если. Митя на любителя может я хз че вы так вспетушились, может он там и не читает лучше кого-то, но и у него и у валика мне рифмосплетения всегда нравились. просто один щас пишется со всяким биомусором, а второй нет. Опять же по факту соглашусь что и у северного тут куплет не очень.

каспийский тоже когда-то норм слушался в тачке, пока не стали писаться со всеми подряд и то ли и сами стали еще говно редкосное делать, то ли в общем так впечатление испоритилось, но сейчас они у меня не в почете

по поводу альбома после первого прослушивания, да действительно одна мысль - что им сказать нечего, но потом если закрыть ушки когда читает птаха, то есть треки которые кому-то понравятся, я просто последнее время только 100%ое музло добавляю себе, так же где птаха не читает, а поет, вроде как в треке с КГ это уже на много слушабельнее. Но я никогда не пойму выкрики долба...в которые говорят что центр взорвал и тд и тп, действительно быстрее всего приглошение гуфа убрало весь этот альбом нахер..

как-то так пацантре

Показать скрытый текст
хер знает что это я так прям решил поделиться

-Цитата от 9Wall Посмотреть сообщение
-Цитата от Восточный Тони Посмотреть сообщение
требую отдельно парт мити выложить. остальное оставьте для себя
-Цитата от Dron aka norD Посмотреть сообщение
с митей фит интересно будет послушать
Митя Северный - Из тайника.mp3

От души братишкам. по многочисленым просьбам и мольбам.
респект бро! стелит

Последний раз редактировалось Dron aka norD, 12 марта 2016 в 12:34.