-Цитата от DiMonk -Цитата от Саша Масти Я вот не понимаю в чем страх выложить раньше соперника? Типа оппоненты послушают трек и за день перепишут свой, сднлав его еще круче, чего не получилось сделать за 2 недели? Или возьмут твоц трек и нарежут с него фразочек и запиздячат в свой? В чем опасность засветить трек раньше оппонентов? Нам как свели-так мы и сдали,12 числа...конечно,обосрались от страха,но кнопку "сдать трек" ткнули Я если б пива не ебанул, не факт что духу хватило бы
-Цитата от Саша Масти Я вот не понимаю в чем страх выложить раньше соперника? Типа оппоненты послушают трек и за день перепишут свой, сднлав его еще круче, чего не получилось сделать за 2 недели? Или возьмут твоц трек и нарежут с него фразочек и запиздячат в свой? В чем опасность засветить трек раньше оппонентов? Нам как свели-так мы и сдали,12 числа...конечно,обосрались от страха,но кнопку "сдать трек" ткнули
Я вот не понимаю в чем страх выложить раньше соперника? Типа оппоненты послушают трек и за день перепишут свой, сднлав его еще круче, чего не получилось сделать за 2 недели? Или возьмут твоц трек и нарежут с него фразочек и запиздячат в свой? В чем опасность засветить трек раньше оппонентов?