Показать сообщение отдельно
psihop
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2016, 15:52
  #2111 (ПС)
а зачем все взялись пылить ЧГ и Лигу? те же дракон колоды могут заиграть нормально, особенно если завезут играбельных драконов в новых картишках. В лиге плохих лег нет впринципе

Добавлено через 56 минут 43 секунды
-Цитата от sosisker Посмотреть сообщение
-Цитата от 2013-й Посмотреть сообщение
Добавили места под колоды
И теперь можно пылить абсолютно все леги, включая накс, чг и лигу
места под колоды это плюс. Я вот хотел играть мехмагом и темомагом например, приходилось каждый раз колоду пересобирать. А щас круто так сделали. Плюс щас уже составленные базовые колоды всех классов, оч удобно для новичков. А то приходилось в гугл вбивать поначалу "базовая колода ханта".
Че рили леги можно пылить? То есть например Мексну, которая нигде не играет и заиграет вряд ли?

Добавлено через 6 минут 32 секунды
ого, можно в натуре.
Скажите пожалуйста, я просто не шарю, какие леги пылить, а какие оставить? Я сомневаюсь вот.
Бранн Бронзобород, Барон Ривиндер, Мексна, Ренд Чернорук, Хромагус, Маждорм Экзекутус.
Бранн и Хромагус мне кажется могут пригодиться, а остальные вряд ли? Поправьте пожалуйста, если ошибаюсь.
Фойген-Сталлаг у меня в реноколоде, Лотхиб ясно что полезен, Тауриссан тоже имба. С ними то ясно.
глянул одним глазом и понял, базовые колоды от близзов херь какая то намешанная
морозного йети минимум. в ханте, друиде с нихуя лежит зверь 9/5, у пала нет трусильвера и т.д

хз 18 слотов, это не настолько необходимо было, чтоб ахуеть. столько слотов требуется если ты задрот и собираешься и вольном и в стандарте ебать. 10 вполне бы хватило, незадротам

Добавлено через 1 час 26 минут 25 секунд
пустил вовку, думал сейчас по фасту до 10 апнусь, но хуй там
народу тьма, на квесты с боссом люди стоят по пол часа-час, пытаясь таргетнуть первыми

Последний раз редактировалось psihop, 15 марта 2016 в 16:52.