Показать сообщение отдельно
Кояков
Дети Рябошапки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2016, 16:21
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Кояков
  #714 (ПС)
Что ж, настало время слетать и делать модную критику на форуме

Пара номер 4, ЮЖД - Встречное.

ЮЖД - скучноватый монотонный трек, в подаче ничего особенного не уловить у читарей, второй ЭмЦэ с паузами в читке перетянул слегка, просаживает. Когда заорал в конце ЭмЦэ с таукими уот интоунауциями в читке, стало вообще не очень, ИМХО. Вообще, трудно отличать исполнителей друг от друга, если не вслушиваться, может показаться, что один чувак просто интонации меняет. По тексту - слабенько, раскрытия темы интересного нету, заурядный диссок, причём, сильные пунчлинии там тоже явление нечастое. В основном - "ты высокий, я на лестнице", "Баттлиться вам только с мельницами, а мы на концертах соберем людей". Не слушал ЮЖД раньше, но, вроде бы, в прошлом раунде их на форуме хвалили, а тут как то серенько и скучно получилось. Я бы поставил - 3/3/2/0.

Встречное - как минимум, по тексту поувереннее оппонентов, дефолтное в этом раунде раскрытие за жизнь. Второй ЭмЦэ читает, будто плачет, не знаю, может, это оригинальная подача, но мне лично такое трудно слушать Девушка может лучше петь, по моему, но в целом, неплохо. Хоть одна девушка на баттле останется третий ЭмЦэ имеет хороший голос. Но все равно такой трек репитить вряд ли будет большое количество народа, он тоже монотонный и скучноватый. Но тут без явных косяков все. Считаю, что здесь проход по баллам у Встречного будет. Я бы поставил - 4/4/2/0.