-Цитата от Barry Cada
Расскажите, что это? Это официальная ипиха, или слитый недоделанный альбом, или чё вообще? Просто если это полуфабрикат, то я лучше не буду почём зря травиться и подожду финальный продукт.
Я просто собрал все оф. синглы в один архив.
Добавлено через 10 минут 18 секунд
-Цитата от HERMIONEisDEAD
-Цитата от Barry Cada
Расскажите, что это? Это официальная ипиха, или слитый недоделанный альбом, или чё вообще? Просто если это полуфабрикат, то я лучше не буду почём зря травиться и подожду финальный продукт.
это альтернативный альбом,"слить в сеть" получил добро Ритуал прямо от Фьюза,около недели был движ на эту тему.
ибо крек хотел похоронить стартовый вид проекта.
финальный продукт находиться на стадии мастеринга, выше Ритуал немножко преукрасил что сведен.
ждать осталось совсем немного
в целом ты ничего не теряешь,если прослушаешь альтернатив версию
Я не приукрасил, но кое в чем ты прав. Это черновая версия альбома, и она действительна есть в сведенном варианте, но т.к. Фьюз решил похоронить этот проект, то выпустил сырые демки, вернее их слили, а сведенки останутся лежать в ящике, по причине недовольства Артема конечным результатом продукта. Сам альбом же сейчас приобретает форму, складывается его концепция, примерный треклист, на следующей неделе должна начаться запись. Релиз Фьюз обещает на осень-зиму.