Показать сообщение отдельно
вариационные методы
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2016, 07:13
  #2599 (ПС)
-Цитата от Marcus NSK Посмотреть сообщение
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
-Цитата от Marcus NSK Посмотреть сообщение

Это в порядке вещей, так делается повсеместно. Или МО должно каждому гражданину лично высылать на домашний адрес план операции с обязательным разъяснением целей и задач?
"Мышление лохов и терпил" - это мышление лаптопа, оно заключается примерно в следующем: "Никуда не лезем, никого не трогаем и тогда цивилизованный запад тоже нас не тронет". Это глупо и недальновидно.
Война "за наши деньги", как уже правильно заметили выше, это из разряда "олигархи украли нашу нефть" и ведутся на это только либеральные долбоебы, типа лаптопа.
Деньги спускают в мусоропровод? Да ладно. Испытания военной мощи армии государства в реальных условиях + немифическая борьба с терроризмом и поддержка союзников + укрепление позиций на политической арене - это "спускают в мусоропровод"? Это только то, что мы видим и из чего можем сделать выводы. Есть еще ряд причин, которых мы не видим и, соответственно, выводов сделать не можем, по крайней мере пока. Вот я о чем.

А для любителей нести хуету в картинках, стоит заметить, что в отсутствие военных действий, деньги "учителей и врачей" и, конечно же, мифические "наши деньги" тратятся на военные учения, например. Модные аналитики придерживаются мнения, что один день крупных учений обходится дороже, чем один день Сирийской операции. Ну тут, конечно же, надо разбираться.
военную технику обкатали в боевых условиях всё так, базару ноль
вопрос в другом - чего вывели-то? и почему именно сейчас? думал распишешь логику Володькину
Потому что изначально и планировали провести операцию в такой срок. Володя вещал же, что мол на 4-5 месяцев затянется. Думаю, что это основная причина.
База осталась, возможность "оперативно нарастить наше военное присутствие для противодействия возникшим угрозам" тоже присутствует.
ну хз, полумера на мой взгляд какая-то, либо не лезть, либо уж до победного конца