Показать сообщение отдельно
Ритуал
владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2016, 18:33
  #2645 (ПС)
-Цитата от AgentSmith Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Бля, ребят, я не говорю ничего про утилизацию, все пучком. Но армия, которая стоит, и армия, которая воюет - это две большие разницы. И тут дело не только в армии, но и в экономике.

Добавлено через 14 минут 39 секунд
-Цитата от 1984 Посмотреть сообщение
А что ты видишь? Тебя там нет. Ты видишь что тебе показали. Не более.
Все. Ушёл.
А зачем мне там быть, чтоб понять, например, то, что беспричинно ухудшив наши отношения с Турцией, мы слили (причем по своей воле) "Турецкий поток"? Который вообще-то был самым стратегическим проектом РФ (после того, как мы потеряли другие "потоки"). Мне для этого надо быть там, или чтоб мне показали что-то?
а я склоняюсь к тому, что турецкий поток был шантажём и был использован чтоб форсить другой проект. в частности второй трубопровод в германию, который сделает германию главным поставщиком газа в европе. ну и надавить на всякие недостраны по типу болгарии и 404.
Северный поток 2 как раз и появился потому, что Турецкий затормозил. Но Турецкий был лучшим вариантом, поэтому мы так не хотели переходить на Северный 2. Потому что все страны, по которым он должен идти, высказались против него. Самой Германии, конечно, выгоден этот поток, но я не уверен, что она самостоятельна в принятии таких решений, без мнения США и ЕС. Посмотрим что будет, пока что это остается единственный возможный поток, после потери остальных.